Сапожки на мембране

наговорили в магазе, что и не промокают, и дышат и тепло в них, и лишнюю влагу успаряют, если ножка вспотела
ваши мнения?

мы тут за мембрану всего раз стописят терли %)

вам не приходило в голову воспользоваться поиском? а уж какие статьи птица ви писала на тему детской обувки - закачаешься....

мне реально не понятно, если вам нужна инфа ради инфы - ведь это намного быстрее и результативнее - поискать уже все по полочкам разложенное

или вам нужен был повод для создания новой собственной темы?

ЗЫ, да я злыдня

я вам даже поискала
www.u-mama.ru/read/article.php

просто 1000 тем видела тут
влом искать
мне нужен короткий ответ =- хорошая обувь или нет?

tat-yanka
хорошая обувь или нет?

%) вы даже марку не озвучили...

tat-yanka
влом искать

ВАМ нужна информация и вам влом искать, а мы тут типа халдеи такие, вы своими изячными пальчекаме щелк и мы хоп набежали, разжевали по первому свистку %)

меня всегда бусит такое отношение.

люди стараются, пишут офигенно содержательные статьи, другие люди не жалеют времени и пальцев - описывают во всех подробностях свой личный опыт по конктеным моделям и маркам, а вам ВЛОМ %) пипец...

Лиса-Алиса
вы даже марку не озвучили...

угу, все зависит от нее

Как-то купили котофеевскую мембрану на весну - промокает сразу и сильно. Видимо, китайцы вместо мембраны обычную тряпочку вставили.

Танюшкина радость
Как-то купили котофеевскую мембрану на весну - промокает сразу и сильно.

носим котофеевскую мембрану 4-ый сезон - ни разу не промокли :P

Покупала Зебру, потом Суперфиты все понравилось. Суперфиты получше : лёгкие, зона комфорта больше.. Сей ча тем более в Детском мире распродажа(была в прошлые выходные в Карнавале, если осталось еще что-нибудь), Суперфиты вообще можно за тычичу- полторы купить...

я купила в параходе за полторы
марка дисней
ещё написано waterprof
crossway

в этом же магазе мы покупали сандали зебра - оважилась на покупку новотехнологичной какойо обуви зебра
нормальные

вот один день оносили сапожки мембранные - нам сказали до -15, я не подумав напялила на неё вчера, в -18, и была удивлена сильно - нога у неё потеет, и это без шерстяного носка!
хотела на батарее просушиь - прочитала, чо их на батарее не сушить, только бумагу можно напихать
вчера первые раз вымыла их, розовые красивые такие - аккуратно вымылись, вроде нормально
но сейчас меня беспокоит чтобы они не промокали и чо ж ноги-о так потеют в них....

Jil
люди стараются, пишут офигенно содержательные статьи,

реакция у вас удивительная
всего лишь спросла
будье добрей и проще,
чего накинулись?
некоторые вообще не читают большие тексты, или по диагонали пробегаются, не вникая

У нас были и Котофей и Зебра и Смешарики ни разу не промокали, единственное когда ближе к 0 уже становиться в них жарко.

Мне очень понравилась по свойствам Рикоста.

Основа

у нас похожая- только расцветка пацанская-все нормуль :)

Antarctic love
Мне очень понравилась по свойствам Рикоста.

:dada:

Jil

плюсуюсь
Суперфиты сейчас - нравятся. Были котофей - очень скользкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы