А кто-нибудь будет или подарили подарки воспитателям дет.сада?!

Поделитесь идеями плиз. :)

Хочу подарить воспитательнице и нянечке. :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 09:13

вчера муж после праздника в д.саду подарил сертификаты в магазин и букеты из воздушных шаров

сегодня муж подарит - но у нас стандартный - тюльпаны и цветы

Капучино
тюльпаны и цветы

А цветы какие?

ОСА
А цветы какие?

Видимо, шоколадные :)

ОСА
А цветы какие?

и конфеты

цветы и конфеты

Тюльпаны, конфеты, корзинка фруктов.

мы подарили уже. вчера. букет тюльпанов + сертиф в ЗЯ.

плитка хорошего шоколада, орхидея и сертификат в ЗЯ для воспитателей
а так же шоколад с орхидеей для няни, муз.работника и заведующей

Девушки, поделитесь, на какую сумму сертификаты дарите?

дарю косметику. делаю наборы: тушь. помаду. крем для рук. для лица. гель для душа. все из орифлейма.
и врачам так же добавила туалетные воды

Мы стандартно - конфеты

Lola
цветы и конфеты

Я подарила сегодня по банке хорошего дорогого чая и коробке зефира в шоколаде - одинаково двум нашим воспитательницам и нянечке.

СаЮля
сертиф в ЗЯ.

А сертификаты с каким номиналом?

Я по коробке конфет подарила. Денег сейчас нет, хотя бы так. Люблю я очень наших воспитателей. Обычно плюсом дарю еще чай в жестяных банках или кофе. Понимаю, что они бы очень обрадовались колбасе, но как-то неудобно...

я конфеты подарила, наверно родительский комитет что-то еще дарить будет, но я не в курсе

Я подарила по букету тюльпанов и по блюду большому под торт!!!И воспитателю и нянечке все одинаково очень довольны!

вот тоже озадачена подарком. Но конфеты и цветы дарить не хочу:)
Подкиньте идей на какой-нить полезный и нужный подарок. м?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 10:35

postekb
цветы дарить не хочу

а цветам воспитатели всегда очч рады ;)
мы цветы+кофе дарили

LapoN`ka
А сертификаты с каким номиналом?

присоединяюсь к вопросу

мы сертефикаты в ЗЯ подарили и конфеты

муж с ребенком отнесли с утра тюльпаны

а я купила по набору бокалов. на память останется!

Мы дарили сертификаты 1500 и 1000 (воспитателю и няне)+ по букету цветов. Заведующей букет, Муз. руководителю и педагогу по ИЗО по сертификату 300, На кухню коробку конфет (очень приличную).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы