Кто ходит в корррекционный д/с с нарушением речи?

Кто-нибудь ходит в коррекционный д/с с нарушением речи? Как попали и долго ждали? Интересует Ленинский район.

Мы ходим в логопедический на Юз. Попали случайно, просто дали путевку именно туда, я хотела в другой, если честно. Говорим, мы кстати отлично для своего возраста, поэтому туда и не хотели особо. Путевку вообще выбивала 2 года (как обычно у нас бывает) и вот позвонили уже в августе и сказали, что дают наконец-то и почему-то сюда.

через комиссию в "Радуге"..с направлением идете в ОО и ждете.Мы вот сейчас проходим комиссию,сказали что в этом году не попадем . :( списки сформированы.

мы комиссию прошли! А Вам сколько?

голубая лагуна

а кто вам сказал?

Страничка-это я

Спасибо! А в каком возрасте вы попали в сад?

голубая лагуна
через комиссию в "Радуге"..с направлением идете в ОО и ждете.Мы вот сейчас проходим комиссию,сказали что в этом году не попадем . :( списки сформированы.

странно, я ходила в О спрашивала как раз про садик, попадем или нет в этом году, нам уже 4.2г .. сказали ждите июня-коррекционные сады формируют именно в июне %)

Говорю честно, мы попали в коррекционный д-с, через безвозмездную помощь детскому саду. я с протоколом в августе приперлась в ОО, они меня послали ждать следующего года. я к заведующей так и так через год ребенку будет поздно, получила конкретное предложение, согласилась, оплатила через банк и мой сынок пошел в группу с 1 сентября.Ходим второй год и о лучшем садике я и не мечтала. Воспитатели прелесть.

Страничка-это я
Мы ходим в логопедический на Юз.

что за сад?

ksusha26
А Вам сколько?

сыну 3,7

Акшири
сказали ждите июня-коррекционные сады формируют именно в июне

более чем странно,мне сказали,что в апреле уже списки готовы,и сказали в Радуге и в ОО.

голубая лагуна
Акшири

более чем странно,мне сказали,что в апреле уже списки готовы,и сказали в Радуге и в ОО.

блин ну значит опять по мозгам проехали..
у нас скоро ПМПК в радуге (из садика направят) посмотрим

RitaMargarita
Воспитатели прелесть

Поделитесь, пожалуйста, районом и номером садика, можно в личку. Это не для повторения вашего пути, и ни для чего другого, а для информации о садиках. Интересует Верх-Исетский район.

голубая лагуна

может какие-то новшества в этом году. Мы заключение Радуги только в апреле принесли, в июне попали в списки. Район Чкаловский

голубая лагуна
через комиссию в "Радуге"..с направлением идете в ОО и ждете.Мы вот сейчас проходим комиссию,сказали что в этом году не попадем . списки сформированы.

А нам сказали до 12 апреля успеете все пройти и вы попадете 99%

Ирина Игоревна

я сходила в ОО....Номер у нас 570....сомневаюсь, что попадем

ksusha26
....Номер у нас 570....

А не в номере дело.
Разные садики набирают разные диагнозы, соответсвенно и программы. Детей с ФФНР не берут в группы ОНР и наоборот. Все зависит от того сколь каких диагнозов понаставили. Если 20 мест ОНРчиков, а мест 15, так вам и 16 номер справки не поможет. А может быть 40 мест, и 25 диагнозов, недобор будет.

расшифруйте,что такое ОНР? нам психиатр его поставил и ничего не объяснила,дома только прочитала. :(

и еще вопрос,насколько быстро излечивается ОНР? сын говорит очень много,но речь больше не понятная для других.(я-то понимаю).

голубая лагуна
ОНР

Общее недоразвитие речи, должно еще вроде быть определенной степени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы