Не могу увести сына с занятий.

Занимаемся в ШР 4 часа. Прихожу за сыном и каждый раз одно и тоже. Не хочет уходить, каждый раз увожу во скандалом, вытаскиваю на себе. Всю дорогу идём с истерикой. Преподаватели не могут уговорить пойти одеваться. Сейчас вот нужно идти за ним, прям не знаю что еще придумать, какую хитрость, чтобы спокойно уйти с занятий. Нравится ребёнку там очень. Парню 4 года.

аноним
Нравится ребёнку там очень. Парню 4 года.

если нет проблемы её нужно придумать? ;)

Я пока только в теории могу говорить, но оставить его там до последнего? То есть уйдут все дети, он один остается, станет скучно и он сам пойдет домой?

Так может ему дома просто скучно и он не знает чем себя занять?
Вы дома занятие придумайте интересное

Аngel of Тear
Я пока только в теории могу говорить, но оставить его там до последнего? То есть уйдут все дети, он один остается, станет скучно и он сам пойдет домой?

мы так из садика раньше уходили, с прогулки....последние, с последним воспитателем, закрывая ворота

у нас тоже самое, только ходим в садик. и воспитатели уговаривают и я. либо собираемся в течении часа, пока всех детей не заберут, либо с истерикой увожу. точнее почти на себе утаскиваю :( один раз забирала бабушка - собрался быстро и без скандалов.
незнаю, что еще придумать, как уговаривать. вот вечером идти забирать, а я уже себе места не нахожу(((

Аngel of Тear
но оставить его там до последнего?

уже и так до последнего.

Ой, а поделитесь адресом школы развития. Где такое дают, что ребёнок уходить не хочет? Можно в личку, чтоб не сочли за рекламу.

Osipova Olga
Ой, а поделитесь адресом школы развития. Где такое дают, что ребёнок уходить не хочет?

Так это без разницы, он из любой уходить не хочет. ему везде нравится. Из другой так-же не хотел уходить.

Сегодня нормально ушли, нормально вышел ко мне, оделся. Правда как из двери стали выходить, опять захныкал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы