Нужен крепкий парень кукла

Каких мальчиков принцев дочкам покупаете?
Пара была производство уж не знаю какого, в помойке они. Шарнирные были, гнулись всяко - пол ноги у одного, пол руки у другого отвалились, не хочется травмировать ребенка вновь отпавшими конечностями и выбрасывавть игруху - не хочется, но что б с инвалидом играла тож не позволю.
Засим вопрос мой. И еще, приглянулись мальчики Братц, но, кажется, роста они мелкого. Куклы Братц есть, им подойдут, а для других пласмассовых девченок не окажутся ли низкоросликами?

Проблема!!! %)

Мур
инвалидом играла тож не позволю.
Засим вопрос мой. И еще, приглянулись мальчики Братц, но, кажется, роста они мелкого. Куклы Братц есть, им подойдут, а для других пласмассовых девченок не окажутся ли низкоросликами?

вы сначала с вашими тараканами разберитесь %)

svb
Проблема!!!

У Вас проблемы с приобретением маленьких пластмассовых мужчин нет? делитесь опытом ;)

аноним
вы сначала с вашими тараканами разберитесь

тараканы у тех, кто кукол без глаза, руки, ноги дает играть ребе. Ковту без одного рукова, сандали с одним носком надевает

Мур
Ковту

Мур
рукова

Мур
сандали

:clap:

а вообще у вас изначально и название темы и пост располагает к стебу, а не к нормальным комментариям

Мур
не хочется травмировать ребенка вновь отпавшими конечностями и выбрасывавть игруху - не хочется, но что б с инвалидом играла тож не позволю.

Ой ржу, у моей получается почти все куклы инвалиды

Мур
маленьких пластмассовых мужчин

зачем они нам, если есть большие живые

KateS
а вообще у вас изначально и название темы и пост располагает к стебу, а не к нормальным комментариям

ну ладно, че :P Поржать тоже могу, авось и дельный совет проскользнет

А как насчет Кенов (из Барби)? Дорого, но вроде надежно.

Fani K@pl@n
у моей получается почти все куклы инвалиды

А зачем Вы храните кукол сломаных? Интересно просто

Честно сказать,я как-то не зацикливалась на размерах

Мур
маленьких пластмассовых мужчин . И дочке тоже пофиг!Ну есть одна кукла мальчик,остальные или ляльки ,или девочки.Играем ,как-то! ;) Ну често,я никак не думала,что "под" каждую девочку должен быть свой мальчик!

Да кстати у нас тоже

Natalitka
Кенов (из Барби)? Прочный! ;)

У нас есть Диснеевский Принц, ему уже много лет

У меня в детстве не было ни одного кукольного мальчика И как я жила. По теме - дочь пока не заморачивается с куклами. Но все равно покупать под каждую куклу-девочку мальчика - жесть. Да и не видела, чтобы столько кукольных мальчиков продавалось. Мало их на полках. А куклы у нас всех размеров

увидела название темы и раздел, в который топик разместили.
случился разрыв шаблона....

я, конеш, догадалась, еще не зайдя в топик, об чем будет речь....но сиравно - весело.
Автор, еще жгите! ;)

Настасья-Краса
Но все равно покупать под каждую куклу-девочку мальчика - жесть.

Дак конечно, "жирно" каждой по мальчику Нам бы парочку, поделятся, надеюсь

Мур
приглянулись мальчики Братц,

У нашего все время ноги отпадывают. Ну ступни эти их здоровые

Мур
для других пласмассовых девченок не окажутся ли низкоросликами?

Окажутся.
У моей два мужика - один шарнирный мужик от куклы Джесси, у них ещё и дети есть. Подходит к "Барбям"
Второй - мальчик Братц - подходит к "Братцам" и "Моксям"
"Мужика" дочь очень просила, а потом и второго. Говорила, что девочкам танцевать не с кем :)

Посмотрите кукол-мальчиков Паола Рейна. Только они 32 см ростом.

www.ftk-toys.ru/good.php например, такой мальчик

www.ftk-toys.ru/good.php и еще такой , он озвученныйСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 20:22

Еще , кстати, есть куклы Heart and Soul, они шарнирные, примерно 47 см, но, правда, цены на них очень высокие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы