Где найти мягкий бустер?

Ситуевина: хочу купить бустер для ребенка, но все бустеры, которые мы видели в магазах, оччень твердые... не мягкие в общем... Может вы где-нить видели мягкие бустеры?

Михрютка
твердые... не мягкие в общем

в том и соль..авто кресло тож не подушка

да вот блин как раз автокресла то есть мягкие... а бустеров нету... ну как так-то..

чикко у нас [a url=www.akusherstvo.ru/magaz.php]бустер[/a] , мягкий.

с чего он мягкий то? у него там пух или перо?

Бармалей™

дык там не просто тряпочка, а поролон такой нормальный ;) мягко сидеть. :P

Бармалей™
Зачем ты сидишь в бустере ?

до руля не дотягиваюсь

Бармалей™
Дык во всех так.

неа, не во всех, видела просто тканью обтянутые бывают %)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 12:06

У вас доче получается лет 5? Рановато для бустера

fly_mama
лет 5? Рановато для бустера

:=-O: а когда нормально? в 12?
бустеры от 15 кг

Бармалей™
Где можно прочитать регламент, с какого возраста можно в бустер ?

Так не в регламенте дело
Бустер не обеспечивает безопасность так как кресло например при боковых ударах да и при фронтальных тоже
Конечно родителям решать, но я при выборе автокресла руководствовалась результатами краштестов и рекомендациями мужа, а он работает в мчс и понасмотрелся, поэтому бусиер пока не приемлю для таких малышей

у меня ребенок ездит с 4 лет на бустере
мягкий купил муж где то....

Meduza™
а когда нормально? в 12?

не смешно :botan:

Бармалей™
то использовать его можно.

Так я и не говорю что нельзя, конечно родителям решать
А вообще интересно, неужели большенство садят детей в кресла и бустеры только для ДПС? %)

у нас бустер типа мебельной подушки. высокий и мягкий.

hirabambyna у нас бустер типа мебельной подушки. высокий и мягкий.

покупали на КОРе за 500 рублей, правда, давненько уже, года 3-4 назад

Кресло есть, но из-за пуховика мы в него не помещаемся, да и ребенок не хочет в нем ездить, так што бустер и только он! А подскажите у кого мягкие бустеры - хотя бы фирму... поищу в инет-магазах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы