Неровное дыхание во сне у ребенка

Ребенок плохо дышит по ночам,что это может быть?У нее еще насморк и храпит она,но дышит уж прямо как то ненормально,то дышит-потом замолкает,затем вздрагивает и так далее,сама не сплю -боюсь.

у моего тоже бывает во сне-выдохнет...и тишина...потом вздрогнет и вдохнет.Врач отправила на экг, сделали, есть небольшая аритмия, до кардиолога еще не дошли.Проверяли сердечко? еще врач говорит, это или сердце, или мозг....одно из двух.У вас без насморка тоже такое дыхание по ночам? или это просто на простуду такая реакция? если да-то скорее всего, как у нас, сердечко проверить надо, т.к. во время простуды на сердце нагрузка увеличивается.

Аденоиды - классическая картина :) ! У моей до удаления оных был жуткий храп и задержки дыхания как раз как Вы описываете, прям с судорогами :=-O: , после удаления прошло в тот же день, первое время после операции по нескольку раз за ночь подходила проверить дышит или нет (не слышала ) сейчас привыкла :)

у моего сына с сердечком неладно. если долго без препаратов (бывают у нас перерывы на несколько месяцев), то начинает так дышать. у кардиолога были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы