Расскажите о технической стороне празднования ДР?

Очень интересует такой вопрос, если дети приглашаются отмечать в ШР или к примеру, в 7 королевство и т.п., то где в это время находятся родители? Стоит ли вообще приглашать родителей или только, чтоб детей привели туда-то ко стольки-то и заберите во столько-то? Возраст детей 4-6 лет. Спасибо.

За детьми смотреть так то нужно.

Герда
к примеру, в 7 королевство

Родители сидят в кафешке, дети развлекаются.

wiwa
Родители сидят в кафешке

а если мы к примеру с родителями вообще никогда не общались, то с ними за столом надо сидеть?

Герда
в 7 королевство

там же какая-то программа предусмотрена, а не просто так (я так думаю)

ап

Герда
если дети приглашаются отмечать в ШР

приглашаются вместе с родителями, те стоят вдоль стеночки, фотографируют, радуются всяко.
После увеселительной части дети садятся за стол с тортом-чаем, родителям наливается шампанское (без фанатизма, д\р-то детский) и какая-то закуска м.б. типа яблок-груш-печенья.

мне больше нравится вариант

Герда
детей привели туда-то ко стольки-то и заберите во столько-то

да, конечно не очень интересно бывает бродить по екатерининскому - скукота. но и тусить среди малознакомых родителей тоже не очень интересно

в школе развития родители либо сидят в соседней комнате, болтая за чаем, либо вместе с детьми

Katie
мне больше нравится вариант

но такой вариант практикуется? или родители все равно остаются?

Rebeline
в школе развития родители либо сидят в соседней комнате, болтая за чаем, либо вместе с детьми

значит ШР отпадает точно

Герда
но такой вариант практикуется?

да

Герда
но такой вариант практикуется?

Практикуется все, что Вы обсудите на берегу. Звоните с приглашением - сразу предупреждаете: "План действий - такой..." ТОгда никаких недомолвок и обид не будет. Вас же это волнует, да?

Машерочка
Вас же это волнует, да?

конечно, я просто даже не знаю о чем болтать с родителями, которых только видела несколько раз
Может накидаете вариантиков хороших, где так можно сделать, если в ШР так не делают

Герда
я просто даже не знаю о чем болтать с родителями, которых только видела несколько раз

:) Ну, вообще-то Вы не обязаны быть для взрослых людей массовиком-затейником. Все равно разговор сам собой заведется - о садиках, правилах, прививках, профилактике простуд, закрытии садов на лето и прочее, прочее.
Чем хороши ШР - замкнутым пространством :) Можно быть уверенным, что четырехлетки никуда не денутся. :)

А вариант самой всех детей забрать - развеселить - отвезти обратно не рассматриваете? И родителей "веселить" не надо :)

Герда
родители все равно остаются?

я обычно ухожу бродить-гулять :) подключиться к обществу обычно приходится под конец мероприятия, когда по времени уже вроде как закончилось, но дети еще не построились на выход.
полностью участвовала только один раз, но там именно такого формата и было мероприятие, что мамы тоже общались

сомневаюсь
вариант самой всех детей забрать - развеселить - отвезти обратно не рассматриваете?

ну как вариант... только если гайцы остановят, а у меня куча детей в машине не пристегнутая %) , да ладно гайцы, если какой-нибудь м*дак на дороге, за детей еще и отвечать надо, не знаю, не знаю

Герда

Или такой вариант - собрали всех на входе в ...... во столько-то, вывели к .....часам туда же?

а что такая проблема поболтать с незнакомыми людьми? так-то можно и полезное знакомство завести ;)

Julchik
а что такая проблема поболтать с незнакомыми людьми?

для некоторых людей есть такая проблема ;)

вариант с ШР оптимален все таки
во-первых родители, хотят-присутствуют, хотят - уходят, во-вторых родители спокойнее когда дети в ограниченном пространстве и уверены что деть их никуда не сбежит, в-третьих действительно темы для общения у мамочек всегда найдутся и никого развлекать спецом не надо

Почему вы так боитесь других родителей? незнакомы - так познакомитесь!
Мы тоже, когда первый раз день рождения устраивали, я никого не знала, сейчас общаемся, в гости ходим друг к другу)

некоторые родители оставляют ребенка и уходят.
кто-то от своего чада не отходит - фоткает, поправляет одежду, и.т.д.

Вы помните, что день рождения ДЕТСКИЙ и вы не обязаны развлекать других родителей.
Могут просто посидеть и посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы