Игра в больницу - какие у вас наборы? )

у нас новое увлечение - игра в больницу - человеческую и ветеринарную )

приспособления: реальный стетофонедоскоп, реальные упаковки от лекарств, оттуда же ложечка, стаканчик и типа мерной пипетки. остальное - стандартный китайский наборчик врачебный. хочется чего-то большего. но пока даже не пойму чего. хотя вот прямо щас поняла, что халат нужен, пожалуй. )
а вы чем играете во врача?

(идеальный вариант ответа: "вот, смотрите, по этой ссылке (на этой фотографии) супер-пупер-реалистичный и разнообразный набор всего, что нужно и не нужно врачу") ))
и еще интересно знать, какие реальные подручные,а не покупные медицинские инструменты-упаковки используете для таких игр )

www.4pups.ru/shop/category/product/159-seriya-igrushek-nabori-doktora/919-klein-klyayn-detskiy-nabor-doktora-11-predmetov-art-4630n.html
вот такой набор. у этой фирмы есть халат, хочу купить, но в наших магазинах пока не видела

пшикалки типа квикс, аква марис, аква лор-все в дочкиной больничке

игрушечных прочных я не нашла:(
поэтому собрала настоящий набор:)

так. про пшикалки не думала. точно. только где бы достать )) болеем редко, ттт.

измеритель давления, как по ссылке - тоже тема.
спасибо )

жду еще примеров )

вообще, вот что касается медтехники - с детства мечтаю - подарил бы мне кто настоящие металлические весы, как в аптеке и набор этих крошечных гирек и жестяночек ))
надо заняться как-нибудь осуществлением мечты )

котёнок™
игрушечных прочных я не нашла

у кляйна очень хорошее качество игрушек. при активном пользовании все живо) даже чемодан

котенок, из чего он состоит, расскажите? ) и где собирали? )

Кых
www.4pups.ru/shop/category/product/159-seriya-igrushek-nabori-doktora/919-klein-klyayn-detskiy-nabor-doktora-11-predmetov-art-4630n.html
вот такой набор. у этой фирмы есть халат, хочу купить, но в наших магазинах пока не видела

вот именно такой набор у нас, мне фонендоскоп не очень нра... покупала дешевле))

сегодня на аркер игрушке хотела купить дочери набор около 50р так и зала т иградусник и уколы и пр.. набор не плох, но 50р не стоит имхо

Неждана
измеритель давления, как по ссылке - тоже тема.

кстати, он не очень удобный. застегивается туговато. сын его не застегивает, а просто прикладывает к моей руке, я придерживаю

Неждана
из чего он состоит,

сумка
2 халата
фонендоскоп
термометр (электронный)
шпатели
шприцы (без игл)
маски
цветные ватные шарики
ватные палочки
бинт
эластичный бинт-сеточка
упаковки из-под лекарств

эээ.. вспомню, что еще - напишу

Неждана
где собирали

так по аптекам. В медтехнике. в доме:)

Бинт! а то ребенок павлопосадскими и бедуинскими платками ходит. всё обматывает.
электронный термометр, а не пластмассовая жуть!

вот! за то и люблю юмаму, что позволяет по-новому взглянуть на "проблему" )))

пишите еще ))

Дочка "настоящий врач". Играть в доктора приходит с толстым блокнотом и ручкой. Сопит, что-то пишет, на мои "Доктор спасите, мне плохо" реагирует слабо, ворчит, бурчит, пишет. В результате вырывет из блокнота исписанный лист (рецепт), выходит в коридор и кричит "Следующий!", после чего тащит в кабинет упирающуюся младшую сестру :)
Все станд. наборы и содержимое папиных карманов - по боку.
Так что, наш вариант - ручка и бумага.

после похода к стоматологу, у нас добавились вставные зубы, (палитра пломб ) цветные палолчки, пара сломанных зеркал, лопаточки и о счастье "слоник" которым воду отсасывают. еще много добра было собрано до. Первоначально был набор как в первой ссылке, продавался в большой черной суммке-саквояже, стоил чет дорого. ну и чемоданчик от авто аптечки тож пригодился :)

сегодня купила в "Семье" набор: халат

котёнок™
фонендоскоп со звуком биения сердца

котёнок™
термометр (электронный) с подсветкой

котёнок™
шприцы

приборчик для проверки ушей, с подсветкой
что-то типа тонометра, тоже с подсветкой.
вроде все...вспомню напишу

Василиса+
опит, что-то пишет, на мои "Доктор спасите, мне плохо" реагирует слабо, ворчит, бурчит, пише

!!!!Ленчик!!!!

Сколько? Нам самое важное халат, у меня ребенок любитель наряжаться в ролевые костюмы....

Eji
Сколько? Нам самое важное халат, у меня ребенок любитель наряжаться в ролевые костюмы....

370р :P

martian
сегодня купила в "Семье" набор: халат

был такой.. уже все нах разломано, лампочки оторваны. живой только

!!!!Ленчик!!!!
фонендоскоп

Катюничка

а халат живой? Вот ей Богу, хочу купить набор только ради мелкого халатика, остальное дособираю сама

Катюничка

у нас, пока тока шприц пострадал

!!!!Ленчик!!!!
370р :P

во во.. у нас такой же.. только вместо халата сумка доктора.

шприц первым делом сломали, потом штуку которой зубы смотрят, потом аппарат для давления растоптали, вчера сломали для ушей. остался только термотерт и фонендоскоп. и сумка. вот задумываюсь купить более качественный что ли блин..чтоб хоть на пару месяцев хватило..

или уж по аптечкам полазать да собрать самой...

У моей младшей машина классная есть - скорая помощь, там челобуки, типа как в лего - водитель, санитар, мальчик с загипсованной ногой, девочка больная, инвалидное кресло, носилки и сама машина - трансформер всё задвигается выдвигается :) мигалки, сиреныСообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 17:12

ветеринарная клиника у нас. вот такая.
www.playmobil-online.ru/product_info.php
www.playmobil-online.ru/product_info.php
в результате все "чемоданчики" забыты. потому как в этих наборах есть все от микроскопических шприцев, гипсовых повязок до рентгена с уже готовыми снимками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы