Что дочкам на 8 Марта дарить будем?

Что просят? Что купили уже, может быть :)

мы купили меховую жилетку winx, доча просто тащиться от них, думаю очень обрадуется :)

У нас ДР 5-го, так что все подарки в кучу. Купила на ДР куклу Винкс, а на 8 Марта - ткань с этими Винксами, постельное сошью. Я, кажется, уже сама от них начинаю фанатеть

на 8 марта у нас "мадамские" подарки - сумочки, парфюмерия, детская косметика, всяческая бижутерия.
Вроде в этот раз просила сережеки в Ассесорайзе: бум смотреть :)

перетопчется, праздник мам, то есть МОЙ ну фигнюшку какую-нибудь куплю

у нас Др 6 марта, так что еще неизвестно чего дарить будем смотря что подарят на ДР Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 21:56

косметику ;)

папа, наверно, букет тюльпанов подарит. Всё.

NATA66
ткань с этими Винксами, постельное сошью.

где? одно время была ткань, я не успела купить

папа подарит нам цветочки,а я уже купила доче симпатичное летнее платье.

папа доче уже прикупил наручные часы китти фирмы своч, до сих пор пребываю в шоке, ребенок и время то определять не умеет

тесто для лепки,разных цветов,давно просит,вот и повод есть,думаю рада будет ;)

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 18:12

у нас тожа 6 марта ДР - подарков кучу надарят. Но на 8 марта прикупили часы Хелло Китти (время тоже ещё плохо определяем)

я тоже думаю не подарить ли часики... вот только время то еще не умеем определять

Elka
Но на 8 марта прикупили часы Хелло Китти

хде????

МамаДома
праздник мам, то есть МОЙ

конечно!!

Supermamahka
пижамы Winx Сlub

о!!! где?? где???

В интернет магазине Юных модниц много всего с Винкс

kreska
о!!! где?? где???

в "вертихвостках" . К лету на юбочки облизываюсь. вот ссылка www.vertihvostki.ru/

Flash-плеер Apple iPod nano 16Gb

А я своим младшим мужикам втолковываю, что 8 Марта - это мамин день...

Танюшкина радость
мамин день...

Мамин день у нас в ноябре где-то. День матери, так и называется. А 8 Марта - Женский день ;)

Нам папочка из Китая привез, у нас видела подобные в "Гавроше" в Парк Хаусе, но по цене они какие-то неадекватные были 2500 -3000 руб. там и с Винкс были.

красивые музыкальные шкатулки под украшения 2шт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы