аллергопробы

Привет всем на днях предстоит сдавать аллергопробы. как их делают и как ведет себя ребенок.нам 3 года.

наришка
как их делают и как ведет себя ребенок.нам 3 года.

Я конечно не знаю, как сейчас делают, но года 4 назад было так. У врача набор металлических штучек одноразовых, которыми царапают кожу и набор бутыльков, где находятся аллергены. Врач царапает кожу и капает туда капельку аллергена.. И ждать, по-моему минут 20-30.. У меня сын уже большенький был - сам руку держал, а вот рядом мальчик лет 3-х был - дак тот блажил с самого начала и до конца.. Всяко бывает, зависит от ребенка.. Но маленьким бывает тяжеловато высидеть с рукой в определенном положении (рука лежит на столе от локтя до кисти, при этом кисть ладошкой кверху).

Так же на спине делают пробы. У нас пробы ничего не показали, а анализ на определение аллергенов в крови показал.

Делали аллергопробы в конце ноября все именно так как описывает

Phiona
Phiona

Скажите пожалуйста где будете делать? И после проб, пожалуйста, отпишитесь.
Просто со дня на день жду анализ крови на аллергию, и, возможно, ттт, тоже прийдется проходить кожные аллергопробы.

аллергопробы будем сдавать в аллергоцентре на июльской 39а(349-17-17) врач Дудырева. пока нам нужно две недели отсидеться дома т.к. после болезни должно пройти месяц.а после 8 марта, завтра буду записываться.Сама боюсь мы уколы тяжко переносим а тут царапки полчаса. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 19:49

наришка
тут царапки полчаса

:=-O: Да вы чтооооо? Это они так символически называются - царапки.. Вообще легонечко врач дотрагивается и происходит всё быстро-быстро. Вся процедура "царапания" и капания занимает буквально минуты 3-5.. Потом просто сидите 20 минут, можно почитать дитю, только следите, чтобы рука лежала, как надо.. Не накручивайте себя. Процедура достаточно безобидная. Главное - высидеть положенное время.

наришка
аллергоцентре на июльской 39а

У вас бесплатное направление или платно? Можно ли платно сделать? И (если есть время) не могли бы сюда, или может в личку, написать, хотя бы в кратце, как поняли что аллергопробы надо делать и какие именно аллергены?
Простите что так много вопросов, но просто хочется по минимуму по врачам ходить, на наличие аллергии анализ крови уже сдали, чисто по моему желанию. Хочется точно так же просто приехать и сдать эти царапки на конкретные аллергены, которые выберу я сама. А вот как их вычислить?

я начинала это дело месяца 3 назад.просто живя в нашем пос много детей кашляет и мы с выходом в садик.нескольким поставили астма я перестала ровно сидеть на пятой точке.сначала у педиатра взяли направление в аллергоцентр (врач помогла с диагнозом что бы там приняли-абструктивный бронхит)первый анализ сдали на на хламидии пневмонии.положит результат.курс бронхомунала пропили.потом на прием к дудыревой пошли снова анализ на иммунитет.сейчас ждем время и на аллергопробы.

мой и в год и в 5,5 лет сидел нормально. Ну страшновато, но не орал - там ваще небольно на самом деле, реально "как комарик"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы