Сегодня был короткий день в садах?

Я видимо не в теме-забирала сегодня воспитанника(я няня)из сада,пришла за ним в 17.40,мне воспиталка высказала,что я так поздно забираю,завтра же праздник и у них короткий день.Это официально или они сами себе такие порядки установили?Мало того,ждала она меня с ребенком в садиковском предбаннике,ребенок был весь замерзший

короткий дааа....наших в 16-00 обязали забрать :)

мамаАННА
короткий дааа

Мне мама ребенка ничего не сказала,видимо не предупреждали...А смотрели на меня конечно,как на волка

во многих был.
в нашем минике не было

да, с утра предупредили что сад работает до 17-00

Солнечная
Это официально

нет

Солнечная
ни сами себе такие порядки установили

ага сами ток

все рано доков вам не видать что офтциально в детсадах нет коротких дней

наши сегодня до 17 часов работали, а про короткий день воспитательница сообщила вчера вечером и то почти вдогонку, а так мы бы ушли и тоже не знали про коротки день

А что ТК отменили? Там по моему черным по белому - продолжительность рабочего дня или смены, непосредственно предшествующих нерабочему праздничному дню, уменьшается на один час. Если я неправильно поняла - поправьте.
По теме: садик до 17.00 работал.

Был короткий день и предупредили с утра :)

Скрипачка
продолжительность рабочего дня или смены, непосредственно предшествующих нерабочему праздничному дню, уменьшается на один час.

Всегда так было :)

короткий, предупредили с вечера накануне и повторно с утра когда привели. у коллеги по работе тоже короткий, но им позвонили посреди дня об этом.

у нас объявление было написано и предупреждали каждого что садик работает до 17.00

вообще законодательно короткий рабочий день у всех не только в садиках

я дежурному воспитателю заплатила. потому как с утра няня не предупредила, объявы не было :(. денег не жалко, хотя есть стойкое убеждение, что отдала зря, моно было и пропедалить , еще и возмутиться, что ребенок почти час сидел в чужой группе одетый в теплые штаны кофты %)

Ю*л*я
нет

эму
денег не жалко, хотя есть стойкое убеждение, что отдала зря, моно было и пропедалить

Трудовой кодекс РФ Статья 95. Продолжительность работы накануне нерабочих праздничных и выходных дней

Продолжительность рабочего дня или смены, непосредственно предшествующих нерабочему праздничному дню, уменьшается на один час.

Там еще есть положения про непрерывное производство, но не думаю, что это к садику относится.

чет не поняла, 23-го - ваще нерабочий день %)

Варварка
23-го - ваще нерабочий день

на время еще смотрим

Варварка
чет не поняла, 23-го - ваще нерабочий день

речь про вчера

Солнечная
23.02.2011 00:57 Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 16:39

Alisa
законодательно короткий рабочий день у всех не только в садика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы