Как развлекаете 3х летних мальчишек?

Или они уже должн сами себя развлекать?
Мой сын совершенно не желает играть самостоятельно, ему всегда нужна компания. Если компании нет ему нужны мультики. Вот когда перебесится и отправляем в детскую отдыхать, то там спокойно играет, хоть целый час, конечно вначале поревёт (точнее покричит).
Бабушки идут на поводу у ребенка и целый день с ним играют, я стараюсь его чемнить увлечь, прдлагаю игру, несколько минут поиграю и в сторону, он может поиграть не долго, а может сразу возмутиться. ему постоянно нужно внимание. в декабре лежали в больнице, там была девочка на год младше, что то ходит делает, сама с собой разговаривает, играет. а мой в её возрасте на руках катался.

бедный ребенок(

natalis
то там спокойно играет, хоть целый час, конечно вначале поревёт (точнее покричит).

...
ребенку общение нужно, как с другими детьми так и с мамой и папой
а почему вы не хотите с ним играть и чем-то заниматься?

почему сразу бедный? он не лишен общения со мной, то что я хочу чтобы ребенок научился самостоятельно развлекать себя не означает что я с ним не хочу общаться. и с чего вы взяли что маме не чем больше заняться как с утра до вечера играть? я не понимаю такого подхода. дети должныучиться самостоятельности.

natalis

так его научить нужно себя самого занимать.
мы например любим вместе начать раскрашивать(большая должна быть картинка), а потом я ухожу, сын докрашивает и приносит показать как полчилось и
все довольны

ODGY
так его научить нужно себя самого занимать.
мы например любим вместе начать раскрашивать(большая должна быть картинка), а потом я ухожу, сын докрашивает и приносит показать как полчилось и
все довольны

я так и делаю

natalis
я стараюсь его чемнить увлечь, прдлагаю игру, несколько минут поиграю и в сторону, он может поиграть не долго, а может сразу возмутиться

когда мне нужно заняться чем то действительно важным - с документами разобраться, оплатить чтонить. я ему грю: мне очень важно сейчас поработать, пжлста займись своими делами, освобожусь - поиграме и пообщаемся. так он может минутку поиграть или куданить сбегать, потом возьмет стул, сядет рядом и смотрит как я работаю. еще козявка под ручку возьмет и головой упрется
ни как не хочет играть сам - меня это тревожет

в садик не ходит ещё? Мне кажется, уж тревожится точно нет повода).

maraFed
в садик не ходит ещё?

так то ходит, но 3 месяца уже дома сидим, болели долго, потом карантин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы