Какое кресло-кровать выбрать для ребенка трех лет?

К трем годам хотим купить ребенку кресло-кровать. Посмотрела - выбор есть. Но, надо такое, чтоб несложно раскладывалось, бывает еще внизу с коробом небольшим, компактное и красивое ))

Вообщем, похвалите свое кресло ))
Какая фирма? удобно ли раскладывается? как качество?

Если честно я сама очень долго в детсве спала в таком кресле,т.к жили в однокомнатной квартире,очень не удобно,если есть варианты уж лучше маленький диванчик .

Fani K@pl@n
Если честно я сама очень долго в детсве спала в таком кресле,т.к жили в однокомнатной квартире,очень не удобно,если есть варианты уж лучше маленький диванчик .

Подтверждаю.

Fani K@pl@n
очень не удобно

узко? может рассмотреть вариант пошире ))
видела такие - ширина кресла около метра, но подлокотники не жесткие, а подушечки съемные.
Но в таком случае никаких ограничений нет для ребенка и будет падать ...

Места в будущей комнате немного, даже кроватка наша детская не входитСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 12:08

Alenka08
узко? может рассмотреть вариант пошире ))

Бугристо и для спины вельми неуютно...

tes
Бугристо и для спины вельми неуютно

да уж...сейчас то в кроватке матрас специальный, а там нет
может на заказ сделать, чтоб спец. пружинный блок поставить или их только в диваны ставят?

купили раздвижной вдоль разворачивается, удобный, мелкая самма раздвигает (с 4 лет)
но вскоре купили нормальную кровать ей (квартирка мелкая, но места не пожалели), зато позвоночник будет здоровей
не экономьте на детском здоровье ;)

кресла вообще не вариант
а вот диванчик намана, но вредно для формирующегося организма

tat-yanka
зато позвоночник будет здоровей
не экономьте на детском здоровье

и это верно, надо попробовать перепланировать

для справки скажу:
до почти 4 лет мы спали вообще в детской кроватке лялешной (там было нормально всё, ортопедический матрас, вседела), потом стали спать на раскладном диване, до 5 лет, чуть больше года спали на нём, щас спим на нормально кровати, нам 5,5, летом 6 будет
итог: уже!!!! искривление позвоночника :=-O:
я была в шоке, когда невропатолог в январе нам об этом сказала
так что делайте выводы
не экономьте на детской спинушке
;)

Моему исполнилось 5, спит на кресло-кровати, купила на бардина в мебели в прошлом году. перегородка м/у подушками примерно на уровне попы, т.е.не под спинкой, тоже беспокоилась, что вредно ортопед.матрасик хотела, но по ширине трудно найти, а так большое толстое одеяло втрое сложенное на спальное место кладем, вроде норм. 90*90 в собранном состоянии, подлокотники большие , мягкие.

kimm
ортопед.матрасик хотела, но по ширине трудно найти

мне так кажется, что можно любых размеров заказать матрас ))

может кто подскажет, где можно купить раскладушки с жестким дном.

Alenka08

Думаю, да , нужно озадачиться этим, а то мы как то забыли. А в плане здоровой спины, могу сказать , спит на кресле полгода, за это время подрос, а спина наоборот распрямилась (спорт комплекс приобрели, регулярно висит, лазеет, тонус в ручках и спинке был слабоват всегда), во всяком случае, ничего не искривилось. Ну вот матрасик надо, конечно. :) Не толстый, у кресла внутри ящик для постельных принадлежностей. Конечно это не самый лучший вариант, но пока своей комнаты у него нет, думаю еще годик придется на кресле спать.

вам это надо

А что в Икее уже закончились. Мы там покупали, а еще год назад видела в Хозяюшке на Викулова очень большой ассортимент, разных размеров и комплектаций с матрасом и без, но дороже, чем в Икее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы