Роды в Новый год

В общем,я рожала 1 января,схватки начались ночью-всю ночь терпела!Мы при встрече Н.Года выпили по чуть-чуть шампани,и у меня понеслось(я в палате одна,всю ночь ходила кругами вокруг стола)(мед.сестры и врачи сидели отмечали,я им сказала,что живот тянет очень сильно периодически,они сказали-жди утра !А одну девочку привезли в 10вечера из гостей,у нее ничего с собой не было из вещей,она сидела с нами за столом голая в прозрачной клеенке(ну типа халат или что-то такое,ей выдали в роддоме).Если что,я родила 13.40,в "семерке".А как у вас проходили роды в этот день?

Я рожала в рождество, но мне повезло, врач не пьющая попалась и акушерка тоже. Зато неонатологи были "никакие"!

К чему Вы это в ветке от 3-х до7? :=-O:

Та самая Татьяна
К чему Вы это в ветке от 3-х до7?

дык ребенок у автора как раз в этом возрасте. Но вот видать нахлынули у ей воспоминания

Ага нахлынуло!Столько лет прошло,а мне почему-то вспомнилось.Может за вторым пора? Ну так будете делиться воспоминаниями али нет?

рожала 31-го, но правда утром управилась :) ....всю беременность боялась что под бой курантов рожуСообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 00:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы