со скольки лет дети катаются на коньках?

дочке 3,3 года,плачет,просится на каток.мне кажется,что еще рано

с трех лет набирают в группы по фигурному катанию

Какая мама суровая! хочет ребенок - можно потихоньку уже...
Почему рано-то? она явно акселя прыгать не будет.

Дочке 2,5, пробуем кататься, очень ей нравится!!

Меня в 3,5 года на коньки поставили. Сына так же думаю через пару лет кататься учить.

старшую ставили в 3.2. первую зиму конечно протаскали ее на себе, зато на следующую она вполне сносно начала скользить :)

Этой зимой попробовали, нам 4. :)

А мы с 2 потихоньку катались, сейчас 4 уже хорошо катается.

дочке 4 катается хорошо уже

скоро 4, мы занимаемся фигурным, и делаем уже разные фигуры типо ласточки, вращения и тд ;)

Мы вышли на лёд 1 год 11 мес. А сейчас нам 4 года - катаемся!

Cанютка
дочке 3,3 года,плачет,просится на каток.мне кажется,что еще рано Сын в 4 начал, а племянница в 3 на коньках с двумя полозьями

Если ноги у ребенка "слабые" то и в 5 будет рано, а если по теме с 3-х лет на льду. Тоже сам изъявил желание, теперь хоккеем увлеклись.......

В Меге начали с 3,5 лет с местным тренером.

девочки, чьи детки с 2-2,5 лет катаются, а где вы коньки такого маленького размера берете?

Яна Смирнова
а где вы коньки такого маленького размера берете?

в спортмасетере с 25 размера

ладно,попробуем в прокат взять ,там правда с 28,а у нас 24-ну и что,наденем побольше носков

Мы старшую впервые на коньки поставили, когда около 2,8 ей было. Орала Вдвоем в двух сторон держали. Но кататься хотела, поэтому продолжали ездить...и орать))) А конки

Cанютка
в прокат брали ,там правда

Rebeline
с 25 размера

а у нас тогда 22 или 23-ий был, но на шерстяной носок толстый натянули, нормально.
Кстати, в тот год, когда дочь на коньки поставили, и я впервые в жизни прокатилась. :P Сразу...Сама...С удовольствием)))

у дочки, пока только 20 размер.... буду ждать, пока нога вырастит

Дочь с 3 лет на коньки поставили (сама, без поддержки, стала кататься в 4), сын в 3,5 поехал сам....катаются, но плохо (смотрят только под ноги и машут руками для равновесия) видно, что сами учили, а не тренер.

У меня доча с четырех, а племяшка с 3 уже три года занимаемся, очень нравиться! Чем раньше тем лучше! Они же с азов начинают! учат самому главному для начала как нужно правильно падать, чтобы дети не повредили себе ничего в полете!

мы в 4,5 начали и что-то рядом с другими ребятами протовастенько катаемся.. никак не может перестать бояться делать упражнения...
смотрит на старших ребят, что они уже хорошо делают и плачет, что не получается как у них

Девочки, а кто нибудь знает, при вальгусной установке стоп и Х-образных нихних конечностях ребенка можно на коньк ставить или нет - прост я так понимаю, что наш диагноз связан со слабостью связочного аппарата - дочке 3,5 - просится на коньки, а я боюсь что-то из-за ее ножек.

Tasya917

У нас тоже такой диагноз, но вот ходили на прием к хирургу, она нам наоборот сказала чтобы мы занимались такими видами спорта как фигурное катание, гимнастика- дочь занимается фигуркой, ножки стали прямые, икс пропал )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы