домашние животные

Здравствуйте.подскажите как решить проблему.алерголог сказал убрать кошек из дому я за муж и свекровь ногами и руками против никак не могу убедить

Это у них первый совет, хотя часто кошки и не причем. Аллергопробы сдали? Уборку влажную делаете? Мойку воздуха купили? Если эффекта нет - тогда объяснить свекрови, к чему может привести ее упорство. Хотя если это свекровин дом и свекровины кошки....лучше жить отдельно.

тубероза
это свекровин дом

?

Может стоит объяснить, что здоровье ребенка дороже,
чем присутствие кошачьей стаи в доме?

Rashel
Может стоит объяснить, что здоровье ребенка дороже,
чем присутствие кошачьей стаи в доме?

Кому? Маме однозначно, а сверови может кошки как дети? Я бы точно не обрадовалась, если бы сынок привел жинку, а она мово любимого кота на помойку. Сумел расплодиться - умей и условия обеспечить, не только жене, но и маме.

дом и кошки свекрови а жить больше не где.что такое мойка воздуха.аллергопробы после 8 марта сдавать будем

свекровь то и живет отдельно теперь но кошки нам остались.и они ей как дети.а забрать с собой возвращаются обратно сами

наришка
свекровь то и живет отдельно теперь но кошки нам остались.и они ей как дети.а забрать с собой возвращаются обратно сами

ничего не поняла %)

наришка
мойка воздуха

ну погуглите, или здесь поищите - прибор такой, который пыль ловит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы