зубная паста

какими пастами чистите зубы 5 леткам?

нам стоматолог посоветовал либо Рокс,либо новый жемчуг.....я так удивилась остальное все г...сказал. ;)

а нам рокс и лакалют

рокс

лакалют.
рокс мы за 30 дней после вскрытия использовать не успеваем. :(

Рокс.
Лакалют ребзь отверг, ибо там "холодочек" %)

Сплат недавно купила, дык он на вторую неделю завонял гнилостным запахом

нам почти 7 лет мы чистим взрослым блендаметом

мы раньше брали рокс и только рокс, теперь денех нет, чо тока не берём...щас "принцесса".....

а сплат плохая а то мы ей пользуемся

Логодент, Веледа , стоматолог рекомендовал ненедент, курсами минерализирующий гель Рокс

мама
нам стоматолог посоветовал либо Рокс,либо новый жемчуг.....я так удивилась остальное все г...сказал. ;)

У нас тоже врач фанат Рокс и Жемчуга :) Он правда говорит, что все-таки, конечно, лучше Рокс, но если с деньгами проблема, то из недорогих паст можно Жемчуг. И еще кстати, детям он без вариантов Рокс советует. Жемчуг далеко не такой безобидный для детского организма как Рокс.

MAMAсыночков
рокс мы за 30 дней после вскрытия использовать не успеваем. :(

Наверное, не достаточно интенсивно чистите. У нас почти весь уходит, остается капля.

Рокс, хотя на вкус он дочке не нравится (естесственно не глотает, но от вкуса во рту кривится)
Ей нравится, например, Маленькая фея, которая выглядит вообще не как зубная паста, а какой-нибудь конфитюр %)

Да, "маленькая фея" вкусная :D Правда я не уверена что так же безопасна как Рокс. Поэтому для меня безвредность на первом месте.

рокс.нам 3,7.

Нужно всегда смотреть срок годности и целостность упаковки!

Мы чищем зубки, чередуя. Сплат, Рокс, Лакалют.

Мы тоже чередуем Сплат, Рокс и Лакалют. Ибо стоматолог сказал что бактерии привыкаю к одной и той же пасте.

Зубная паста Фруктовый поцелуй.

а мы Дракошей сейчас (Н.жемчуг подозрительно обильно пенится)

силка банановая, сплат малиновый. Никогда ничего запах не меняло

Рокс, лакалют, эльмекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы