Какая школа на сортировке лучше? Семья, Лева, Кенгуренок, Умница, Фолэнг

Стою перед выбором школы для ребенка. У нас на сортировке большой выбор. Кто куда ходит, посоветуйте, интересует работа педагогов...результат от занятий.:)

Если есть другие школы расскажите.

Группы развития в Музыкальной школе (имени Рахманинова,на Технической). Нам очень нравится!

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 17:53Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 17:54

svb

А можете рассказать, что входит в занятия. нам 1,6г возьмут ли?

аноним

На Технической 32 школа развития Семья, там малыши от 8 мес и до 3 лет, так что позвоните, узнайте

Там группы с 2-3 лет,с 3-4 и т.п. Набор в группы примерно в конце мая,мы пришли и написали заявление. Общий сбор родителей в последних числах августа. Занятия начинаются с сентября,летом каникулы... Мы ходим в группу трёхлеток. Занятия 2 раза в неделю. Примерно по 20-25 мин. Ведут занятия 2 человека-одна преподаватель на фортепьяно играет,вторая непосредственно с детками.. Пальчиковые игры стишки под музыку,танцуем,играли на ложках и т.п. Примерно 5-7 минут сидим за столом и что-нибудь мастерим... Нам очень нравится!! На Новый Год нас выпускали на сцену и мы выступали перед друми ребятишками и родителями!. ... Пытались ходить в Лёву,дочке не понравилось. Видно было ,что ей скучно!

В сентябре вам как раз примерно 2 годика исполнится ,сходите не пожалеете!

svb

:) спасибо, значит только с сентября? Тогда дальше жду отзывов, куда можно сейчас походить...

Лёва однозначно нет, не понравилось, отзывы тут уже были, ни одного хорошего нет...
В кенгурёнке тоже были, сходили на пробное, кошмар :=-O: педагог вышла, своё отработала и ушла, дальше следующий педагог вышла своё отработала и ушла, не понравилось совсем... не советую точно!
В семье всё по серьёзному, уверена что там отлично занимаются с детками, но мне строгий стиль занятий не понравился, там как в школе, поэтому не раньше 6 лет туда стоит идти.

Вообще, много школ мы перебрали в результате остановились на Читай и Пой, жалко что нет их филиала на Сортировке, приходится в Пионерский возить.

VL
В кенгурёнке тоже были, сходили на пробное, кошмар педагог вышла, своё отработала и ушла, дальше следующий педагог вышла своё отработала и ушла, не понравилось совсем... не советую точно!
В семье всё по серьёзному, уверена что там отлично

спасибо за отзыв, а что строгого в семье...с малышами строго как в школе?В смысле строгое обращение или задания не по-возрасту, не очень поняла... :=-O:

жду про другие школы отзывы, что никто не водит своих малышей?

аноним
а что строгого в семье.

ну там уроки за партами, с переменами и домашним заданием

аноним
с малышами строго как

программу для малышей я не знаю, зайдите узнайте что они могут предложить

Жду отзывов о Семье, и о У :) мнице.

Дочь ходила почти 2 года в Умницу.пока была маленькой,мне нравилось,но подросла и я ее перевела в Семью,так как в Умнице больше играют,чем занимаются.А в Семье действительно

VL
всё по серьёзному,

Но ни меня, ни дочь это не напрягает,так как

VL
там отлично занимаются с детками, как в

помимо того дочка ходит в Семью заниматься ИЗО и вокалом

рута

А какой возраст у вас? меня пока интересуют занятия для малышей. Вокал и изо наверное постарше. А в умнице есть пробное занятие?

4 года.В умницу начала ходить в 1,9.На пару занятий со мной сходила,а потом они открыли группу неполного дня и я дочь стала отводить туда.про пробное занятия не знаю.Дочь еще ходит в Ласточку на занятия.Там тоже с малышами занимаются.Вот там точно знаю,что первое групповое занятие бесплатно

ходим в семью на Технической с трех лет - нам нравится.

VL
В семье всё по серьёзному, уверена что там отлично занимаются с детками,

:) точно. Занятия по программе 2100, но есть и другие направления. Домашние задания довольно объемные (учитывая, что мы посещаем еще и другие занятия, не всегда получается сделать дом.работу в полном объеме).

Мы ходим в Леву.
Нам 1,8 и именно на ваш возраст там очень классный педагог. у нее все занятия как сказка. дети сидят на одном дыхании. Она ведет деток с 10 мес. до 2 лет и с 2 до 3лет
Моему старшему сыну уже 3,8 (с ним тоже ходили в школу, но другую). и Для него сходить на занятия с младшим братом-как праздник. он прям с утра себя хорошо веде, чтоб пойти с Кириллом в ШР
Старший еще ходил в эту же школу, для его возраста там группа "почемучки", мне не понравилось.. педагог там скучная, сидят за партами, в процессе обучения нет игры ( я считаю что для детей это важно, чтоб была игра )
Автор, приходите к нам! ;)

VL
Лёва однозначно нет, не понравилось, отзывы тут уже были, ни одного хорошего нет...

ой, я сначала написала свой хвалебный отзыв про Леву, потом уже увидела сообщение.
а что вам не понравилось7 вы сами ходили или только отзывы читали? ;)

ходили в Семью и в Кенгуренок, ничего особенного ни там, ни там. Потом стали ездить в Кенгуру на Уралмаше - вот там классные занятия. Но очень далеко, поэтому бросили. Потом пошли в Кенгуренок в группу неполного дня - СУПЕР, там и занимались с ними, и компания деток хорошая подобралась, и воспитатели классные. Сейчас никуда не ходим - я разочаровалась в школах развития

Еще на Пехотинцев есть школа развития Аюша, правда на занятия мы там не ходили ,а просто отмечали день рождения у них.

Мы ходили в 4 года на Пехотинцев в Делайт, очень нравилось. Ребенок разговаривал плохо, стихи мы выучить совсем не могли, к занятиям не было интереса. После занятий в Делайте прогресс стал виден в очень короткие сроки, мы даже в садике начали читать самые первые и занимаемся сейчас очень хорошо :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы