Куда детишек водите на танцы

Моему сынуле 3 годика,очень хочу отдать его на танцы,но не знаю куда. Может посоветуете какие-нить школы?

Я водила дочь на спортивные бальные танцы в ДК Эльмаш и "Юность", перестали ходить далеко ездить потому что. Сейчас стали ходить на простые танцы в ДК Дружба в Юго-Западном р-не, нам нравится.

Приходите в ДКЖ, на 3-ем этаже много всяких танцев!!!! мы ходим в Маленькую страну!!!

Нам бы центр,ботанику что-то в этих районах,а то ездить далеко не хочется

в центре- с торца тинькова хорошая танцевальная школа. подрастем тоже пойдем)

Lara&Lera

мамадети
Lara&Lera
Приходите в ДКЖ, на 3-ем этаже много всяких танцев!!!! мы ходим в Маленькую страну!!!

даже для таких малявок есть? для трехлетних?

Подскажите, что за школа у Тинькова?

Вам конечно в ДК Эльмаш далеко,но для инфы скажу,в 3г4м пошли туда на спортивно-бальные танцы,уже 5 мес ходим,(кстати у этой школы танцев(Фантазия)должны быть филиалы в других районах.Еще в ДК есть танцы"Апельсин",там современно танец вроде,очень такие подвижные,тоже с 3 лет набирают.

О, про Уралмаш накидайте, плиз .. Нам 4....

Мой сын 12 лет занимался в ансамбле танца "Солнышко". Коллектив очень хороший и заслуженный (народные, эстрадные, современные танцы).Сейчас туда ходят дети коллег. Мальчики в подготовительной группе занимаются бесплатно, девочки- платно. У них есть сайт. Адрес- Мира, 42.

В ДК РТИ школа спортивного бального танца"Фантазия".Детишек маленьких берут.Мальчиков особенно!!!! :)

На Ботанике есть центр "Детство", у меня дочь второй год там занимается танцами- ей очень нравится, педагог отличный

Svetastar

мы ходим в здании троллейбусного депо на коммунистической, коллектив "Эсста". Но там не бальные, что то вроде хореографии. Ходили в ДКЖ пол года, результат нулевой, в группе 30 чел, за пол года мы так и не поняли, что они там делали. Тоже на Ю-Матери девушка порекомендовала Эссту, оч спасибо за это. Но гоняют их в хвост и в гриву.

а на Химмаше есть куда на танцы пойти мальчику, 5 лет?

maraFed

В калинке помоему даже 2-хлетки самые маленькие.

Настасья Сергеевна
На Ботанике есть центр "Детство

Какова цена вопроса? И где это территориально?

lek@
Нам бы центр,ботанику что-то в этих районах,а то ездить далеко не хочется

есть еще в созвездие забыла как шР что-то русская школа вроде (это где дома созвездие на Фучика)

туда ходили моей 3 года, пришла к выводу что рано в таком возрасте ходить на танцы

К@либри
Какова цена вопроса? И где это территориально?

там вроде бесплатно
родонитовая 2 а
еще есть тбилиский бульвар 3 там были танцы в детском клубе бесплатно.

во дворце культуры - Гавроши, в 20 школе - хореография, в юном химмашевце тоже есть танцы - выбирайте!!!

Natusy12

Спасибо)

К@либри

200 руб. занятие, оплата за месяц. Центр находится на Родонитовой, дом за Атлантом

Никто не знает случайно, при гимназии № 35 есть танцевальный кружок?

Svetastar

ДК школьников (старое ДК почти на площади) эстрадно-хореографический ансамбль КАПИТОШКИ. занятия вечером по вт, чт, пт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы