нужно найти хорошего сурдопедага,и логопеда

Нужна помощь,моему ребенку сделали операцию кохлеарную имплантацию,теперь он хорошо слышит,но не говорит,мы ходим в садик с логопедическим уклоном,с ним занимаеться логопед,но этого мало. Мне нужно найти хорошего сурдопедага,и логопеда.А то мы погибаем.Сообщение было изменено модератором 18-02-2011 в 09:06

акулка
мы ходим в садик с логопедическим уклоном

А в какой? На ВИЗе есть садик логопедический, где дети именно после таких операций. Там и спецы соответствующие.
Операцию в Бонуме делали? Спросите у них.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 09:15

В садик мы ходим на Компрессорном,операцию делали в Питере. В Бонум мы ездили зав. отделения сказал что их сурдопедагог слабый.,с такими детьми не работала.

Очень хороший логопед-дефектолог на сайте Юличная. Видела результаты у нескольких детей, которые занимаются с ней. Есть её мобильный. Могу поделиться. Рекомендации у неё прекрасные, результаты стабильные. Если нужны контакты Юлии, то пишите в личку, я не успеваю отслеживать темкиСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 22:21

акулка
их сурдопедагог слабый

там именно в садике и в этом садике есть такие детки.

акулка
. В Бонум мы ездили зав. отделения сказал что их сурдопедагог слабый.,с такими детьми не работала.

В БОНУМЕ отличный сурдопедагог, которая специализируется на занятиях с детьми после КИ. Недавно проучилась в Питере. Наверное что-то Вы не так поняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы