кукла рапунцель

Девочки,может кто знает: где можно купить куклу рапунцель? Излазила все поисковые системы и инет.магазины нет нигде в наличии. Хотела дочке подарить на день рождения. А на замену даже не знаю что придумать %)

перед новым годом активно эта тема обсуждалась.
я видела маленькую рапунцель в парк хаусе в умных игрушках, на кассе стояла. Но это было перед н.г. Стоила около 300 руб.

Рябинушка
в умных игрушках

вроде так называется магазин, алатырь. на данный момент незнаю есть или нет, но были и говорили,что ждут еще

мы купили в "Колыбельке"

Интересует большая кукла 29см. В инете видела с набором волос или еще есть со светящимися волосами :)

покупала куклу рапунцель имеено ту что хотите с волосами накл, + хамелеон там был, как ни странно в аптеке оптовых цен на уральских рабочих на уралмаше.

в колыбельке уже нету больших,остались маленькие

сказочница
покупала куклу рапунцель имеено ту что хотите с волосами накл, + хамелеон там был, как ни странно в аптеке оптовых цен на уральских рабочих на уралмаше.

а как мне телефончик их узнать?

такую куклу заказывала через озон, пришла через 2 недели. Там еще принц есть отдельно

муж для дочки покупал в ДМ перед НГ

I_tretyakova
озон

уже нет в наличии :(

юляша-мамаша
ДМ

принц есть, а вот рапунцель нету. А принц без рапунцель не вариант

дочка на 8-е Марта просит.
Девочки, а можно картинки показать, кто уже купил Рапунцель. :)

у нас не барби а мокси Рапунцель вот такая http://www.003.ru/product-247399900.htmlСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 13:08

в карусели купила за 700 руб. правда недели две назад с длинными волосами и настоящей большой расческой

Наталка
в карусели купила

а в какой карусели: в Парк хаусе или в Алатыре?

сказочница
покупала куклу рапунцель имеено ту что хотите с волосами накл, + хамелеон там был

в иностранном государстве, если кто-то из знакомых поедет - закажите

если кого-то интересует ,то сегодня купили в МЕТРО именно большую

Добрый день! Нужен конь Максимус и если есть Хамелеон Паскаль мягкий .

Наверху этой страницы баннер интернет магазина игранадом, там были тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы