Детский сад №145 на ЖБИ

Здравствуйте, нам дали путёвку в дет. сад №145 на ЖБИ. Хотелось бы узнать отзывы, кто этот сад посещает (напишите у кого какая инф.-я, а то мы не знаем пойти в этот сад или меняться на другой?

нормальный садик. Вы бы сами дошли до него. Посмотрели как устоены участки, какой ремонт внутри.

vikaav
а то мы не знаем пойти в этот сад или меняться на другой?

щас это так легко делается, да?

vikaav
напишите у кого какая инф.-я,

конкретно что интересует?

ОЙ!!! Прям бальзам на душу:

vikaav
дали путёвку в дет. сад №145 на ЖБИ

У меня оба детя туда по 5 лет отходили!!!
Ни минуты не жалели, честно!!!
Сходите, поговорите, посмотрите,... Потом напишите, кто воспитатель.

Вот, почитайте, что писала:

www.eka-mama.ru/forum/read.php

vikaav
дет. сад №145 на ЖБИ

:love: :clap:

Да мы сходили посмотрели, группу набрали в январе 2011г. Помещение где расположена группа отремонтированна, игрушки новые, допол. занятий много + кислородные коктели и мн. др.. Сперва очень хотели поменяться на дет. сад №550, но после просмотра садика (беседы с заведующей и воспитателем) не нашли ничего того, что бы не устроило (да нет бассеина, но в бассеин мы и так ходим по выходным). Если есть родители, чьи дети ходят в нашу группу давайте знакомиться (правда мы пока не ходим болеем)!

А воспитатель Кадникова Наталья Васильевна.

vikaav
Наталья Васильевна.

И это хорошо! А второго воспитателя нет? Или это группа неполного дня?
Муз. работники там отличные (особенно Альбина Александровна), а физ. работник - дай Бог каждому садику такого!!! :)

Готова много раз сказать им всем спасибо за своих детей!
Идите, - думаю, не пожалеете!Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 00:16

Второго воспитателя пока видимо нет т.к. детей ходит не много (проходят врачей). А группа полного дня. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы