Дочь которой пятый год любит играться с титей

Грудью ее кормила чуть больше 2х лет, в последнее время любит играть в лялю играть с грудью, трогать ее, когда расстроена может взять в рот и покушать титю несколько секунд тем самым пытаясь успокоиться. Я конечно люблю с ней понежиться поиграть, но это мне кажеться перебор. Есть ли у кого такие-же не равнодушные к тите дети

:=-O: не могу се представить как взрослая деваха,полный рот зубов,титьку в рот берет!вы не давайте ей и все,че за фигня...

bananza
не давайте ей и все

У меня тож когда в 4 года сильно болела, вспомнила и просила титю. Мне в голову как-то не пришло дать ей.

а что вы не можете найти другой способ успокоить ребенка? и зачем позволять "играть с титей" в 5 лет ? Объясните ей, что она уже большая, а титя - то для маленьких лялек.

Мама
любит играть в лялю играть с грудью, трогать ее, когда расстроена может взять в рот и покушать титю несколько секунд тем самым пытаясь успокоиться

у Вас грудь легкодоступна что-ли всегда?

bananza
не могу се представить как взрослая деваха,полный рот зубов,титьку в рот берет!вы не давайте ей и все,че за фигня

ППКС %)

У меня дочка тоже глядя на сестренку просит грудь попробовать но у меня и в мыслях не было чтобы 5-ти летнему ребенку дать грудь. Она у вас до 18 лет будет с грудью играть? Прекращайте уже.

Мама
Раз-два в шутку поиграли, не думала, что так затянет.

так кого затянуло-то? вас или ее?
поняли если что уже перебор значит просто перекрыть доступ и не давать ни под какими предлогами, хоть поиграть хоть пожевать хоть просто потрогать

Лильчик
росто перекрыть доступ и не давать ни под какими предлогами

Мама
не думала, что мы одни так нежимся и что это такое преступление

Мама
но это мне кажеться перебор.

сами то определитесь :)

Мама
Раз-два в шутку поиграли

вы с играми аккуратнее, имхо, проблема в голове у мамы, которой в голову пришли такие игры.

когда дочери пятый год, игры с сисей уже давно пора переадресовать мужу.

именно ИРГАТЬ с грудью ни в каком возрасте не стоит позволять (младенческие щипания, теребление, кусание - заменяем бусами и пр.).

может вы долго ее кормили грудью и недавно бросили. Просто знаю одну женщину, которая кормила до 4,5 лет. они (мама с дочкой ) как-то стояли на остановке, дочка говорит: Мама, сколько уже ждать этот автобус, пошли что ль за остановку, ты меня сисей покормишь. (ребенку было 4, 5)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы