У кого так было?

Дочке 4 года,заходит в спальню закрывает дверь снимает трусики и рассматривает писю,а вчера вообще притихла захожу смотрю а она игрушечный пистолет сует туда!!!я конечно в 9 слышала что детки и кому 6 лет и копейки туда засовывают и игрушки мелкие,но что то меня так все напрягает....

Моей доче 1,7. Замечала, что карандаши туда пытается совать,то пальчиками лезет....Тоже как-то не по себе...

да, ладно девочки, расслабьтесь, на самом деле все дети себя изучают, и там тоже. просто не все родители застают их за этим занятием..... Наша тоже пыталась уже пару раз, туда чего-нибудь засунуть, но она и в ухо себе бывает толкает, и в нос..... хотя пару раз это мы заметили...подозреваю, что она это чаще проделывает. Говорим, что нельзя, так же как и в нос и в ухо))) В патологию не перешло....надеюсь удовлетворит свой интерес и как все успокоится.

я и только я
Тоже как-то не по себе...

вам лет то сколько? %) рука - это не стыдно, нога - не стыдно, а пися - чем стыдно то?

мама
захожу смотрю а она игрушечный пистолет сует туда

ну представьте. что она например в нос бы пистолет совала? что бы вы ей сказали? наверное, что-то типа "доченька, не надо пистолет в нос совать, поранишь что-нибудь, болеть будет, придется к врачу идти"
ну и тут так же скажите. посмотрела, проверила - вот она пися, никуда не делась. а пистолеты туда совать не надо, дабы не повредить чего-нибудь. тихо-мирно. без истерик

подскажите у нас мальчик 5 лет иногда еще уписиваеться ночью, говорит что когда спит не чуствует что хочет в туалет ,а так спит крепко ,

aminamaks
подскажите у нас мальчик 5 лет иногда еще уписиваеться ночью, говорит что когда спит не чуствует что хочет в туалет ,а так спит крепко ,

что то не в теме
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы