Выпадает зуб

У ребенка -6 лет начал шататься зуб. Это первый. А мненадо уехать на несколько дней, думаю как лучше сделать - не хотелось бы выпадение на бабушку свешивать - боюсь, что ей не справиться. Может, глупо - но он так неожиданно зашатался.
Вопрос - сколько по времени он будет шататься? И когда выпадет - надо что-то делать или нет?

шатается прям совсем шатается?ходуном ходит???он может 2 недели шататься

ой да чо там...выпадет и без вас...что такова?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 23:46

я своему сама, ниточкой вырывала, когда сильно шатался :)

ну - основательно так шатается, Ромыч ему конечно помогает...

МУРмеладка
не хотелось бы выпадение на бабушку свешивать - боюсь, что ей не справиться

Не справится с чем? Молочные зубы прекрасно выпадают сами,без чьей-либо помощи ;)

МУРмеладка
ну - основательно так шатается, Ромыч ему конечно помогает...

не устраивайте экзекуций ток ради бога когда уже будет на соплях-тогда можно вытащить.

ШУРШАРА
Молочные зубы прекрасно выпадают сами

мой сегодня пытался зубами открыть трубочку от сока, в итоге - потерял зуб, уже 4-й

Карнавалла
не устраивайте экзекуций ток ради бога когда уже будет на соплях-тогда можно вытащить.

Вот этого я и не хочу - потому и не хочу на бабушку оставлять - там начнутся эксперименты.

У нас три дня шатался первый - ниткой выдернули,второй 5 дней - сам достал

МУРмеладка
там начнутся эксперименты.

запретите бабушке зубодёрством заниматься в ваше отсутствие.

МУРмеладка
ребенка -6 лет начал шататься зуб. Это первый. А мненадо уехать на несколько дней,

он у него еще месяц может так болтаться - не переживайте

у на вот верхний шатается...неделю уже...похоже шо ещё неделю простоит...а мож и больше...не ходуном...а так...крепенько ещё сидит.

А когда выпадает - кровь идет?

МУРмеладка
кровь идет?

у нас шла

МУРмеладка

когда сам-наверное нет.
я своей оба нижних доставала,когда они совсем из стороны в сторону ходили,пыталась аккуратно,и то...видимо задела...там снизу немного острые края.но немножко...не страшно Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 23:59

МУРмеладка

да идёт,лучше ничего с ним не делайте,меньше десна травмируется . Сам выпадет ,ребёнок может и не заметить

сам выпадет, что за паника :) . крови там чуть-чуть, несколько капель обычно.
у старшей дочери уж два нижних выпали - первый шатался-шатался, и папа решил его пощупать, как он там. пощупал, ага а второй зуб я зубной шеткой задела слегка, он и вылетел.

Митридат
сам выпадет, что за паника

уезжаю я - вот и паникую, а зуб - так предлог видимо

Морковку давай, она помогает.
Кровь была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы