Спасибо всем! Все, больше не надо ни костюм, ни ушки зайчика :)

В школе развития озадачили. На утренник ставят Колобок, мой сын будет зайчиком.

А костюма зайчика нет, и найти где-то в продаже сейчас нереально. В объявлениях поискала - только на малышей либо девичье.
Вернее, даже сам костюм не обязателен, надо ушки зайца или шапочку-голову.
Перед Новым годом везде эти ушки продавались. В Ашане видела набор - пушистые ушки, хвостик и галстук-бабочку. Жалею, что тогда не купила.

Где-нибудь сейчас есть распродажи карновальных костюмов и аксессуаров?
Или если у кого-то лежит ненужные, дайте на утренник, а? Ес-но, с возвратом. За шоколадку, например. Или могу недорого купить, или на что-нибудь обменяться.

Все, спасибо всем! Проблема решена :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 23:50

есть ушки на ободке, если надо- пишите в личку, отдам

Далеко наверное, но могу дать

S_K_B
с возвратом на ободке.
Район Автовокзал. Фото сейчас уменьшу, покажу если надо.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 23:08

есть ушки :)

возраст то какой у детя? у мну на мальчика два года есть шортики с хвостиком и шапка зайки. и жилеточка красивая..

Катюничка
возраст то какой у детя?

4,5 года.

S_K_B
В Ашане видела набор - пушистые ушки, хвостик и галстук-бабочку. Жалею, что тогда не купила.

не жалейте. Ободок на взрослую голову рассчитан. Мы с друзьями покупали несколько наборов: на головах детсадовцев ни один из ободков категорически не держался.

Приходите завтра, если не далеко, метро Космонавтов, с 12 до 15. Отдам ушки на ободке.

Есть костюм, но на 3,5 (ростовка примерно 104) штанишки кофта и ушки. самошитый.

есть костюм белого зайчика с бабочкой-галстуком, руб. за 200 могу отдать

Есть костюм зайчика на рост примерно 98-104 см. Самошитый. Если надо фото могу выслать.

Всем спасибо :) Не ожидала, что столько отзывчивых людей на ю-маме :) Нам дали для утренника заячью шапочку, так что все, больше ни костюм, ни ушки не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы