что подарить мальчику трёхлетке?

завтра идти на ДР к племяннику, а я не знаю даже, что подарить. чем дети обычно интересуются в таком возрасте. подскажите, а?

конструкторы различные (лего, магнитный)
краски, пластилин (наборы всякие с ними)
ролевые наборы (пират, врач, полицейский)
машина или лодка на управлении
книга красочные (сказки, о животных, о детях)
мой сын еще хорошо с замком, населенным рыцарями и драконами играет

лего или другой конструктор подарите - точно не прогадаете ;)

НаташамамаДаниса
конструкторы различные (лего, магнитный)

а они в этом возрасте умеют лего собирать? (зы: у меня детей пока нет, поэтому я даж не представляю, что умеет ребенок

градусник
а они в этом возрасте умеют лего собирать?

умеют и особенно разбирать. Добавлю еще машинки, одну большую или несколько маленьких.

Шарлиз
машинки

ну этого-то добра у него навалом. хотелось бы что-то другое

градусник
а они в этом возрасте умеют лего собирать? (

у лего есть серия дупло - ее умеют, а все остальные слишком мелкие еще :)

НаташамамаДаниса
серия дупло

надо записать.

во всех темах про подарки пишу: самый простой вариант позвонить маме и узнать, чем ребенок интересуется. и фсе. вопрос решен

мамаСа (vipera berus)
во всех темах про подарки пишу: самый простой вариант позвонить маме и узнать, чем ребенок интересуется. и фсе. вопрос решен

спрашивали. мама говорит "не знаю". видимо, хочет, чтобы мы голову поломали.

НаташамамаДаниса
серия дупло

:dada:

градусник
мама говорит "не знаю"

т.е. мама не знает какие мультики деть смотрит? какими игрухами играет? не надо спрашивать, что подарить, спросите, чем интересуется. Например, если смотрит мульт Диего, то можно подарить набор конструктора с Диего. Если играет только в машинки ,то парковку, например. А если только с книжкам сидит - то книгу ;)

а тогда еще вопрос: где можно купить енто самое лего. серия дупло? (ну чтоб не сильно дорого было и выбор побольше)

градусник
интересуется

ну он машинами интересовался. дак у него этих машин полная комната уже.

градусник
а тогда еще вопрос: где можно купить енто самое лего. серия дупло? (ну чтоб не сильно дорого было и выбор побольше)

ашан (не всегда есть), детский мир (подороже) :)

спасибо всем! за дельные советы! :)

мы на 3 года купили вот такой конструктор мягкий. Уже год почти играет))

[img]u.jimdo.com/www31/o/s8fcc9e52332596d9/img/iad9552242ce6e9fd/1291497645/std/image.jpg[/img]
когда дочка была маленькая у нее был типа такого, лет до 8 играла, потом мы его задарили. Ничуть не испортился.

Можно подарить:

1. большой магнитный конструктор. Ребёнка увлекает надолго, развивает моторику и фантазию. Классная игруха!!
  2. Спецтехнику-конструктор (3 в 1: экскаватор, кран, грейдер) всё разбирается-собирается с помощью шуруповёрта (он идёт в комплекте). Я покупала такой в METRO.
  3. Вертолёт на радиоуправлении. Нам подарили - игрушка просто супер!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы