Где сделать массаж ног, парафин и амплипульс на ВИЗе

Вопрос в общем-то в теме, и еще може кто знает в поликлинике детям старше года массаж делают , платно конечно.
У нас есть массажистка, но как-то последний раз она цену сильно забрала - за одни ножки взяла 350 рублей за сеанс, или это нормальная цена? Просто у дочки вальгусная установка стоп и нужны эти процедуры делать раз в 3 месяца, а работает пока только папа, я с маленькой в декрете сижу + кредит за квартиру. Ну это не суть, просто может все это можно где-то подешевле сделать?

мы на Опалихинской делали, парафин и амплипульс, массаж тош есть платно (цену не знаю). За парафин платили 59р за один раз одна зона, амплипульс по направлению бесплатно делали

350 рублей - очень дорого. Нам делают общий (!) массаж на дому 300 р. За ножки рублей 100 макс.

Если у вас есть направление (записи в карточке, т.н. назначения врача), то в поликлинике по месту жительства бесплатно сделают и парафин (не уверена) и амплипульс (точно б/п). просто к физиотерапевту без записи подойдите с карточкой.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 18:50

Да меня честно говоря больше всего интересует массаж, т.к. парафин я еймогу и сама делать, а амплипульс в поликлиике.

ЯлоП

у вас нет контактов массажистки? можно в личку. А то просто честно говоря меня сильно напрягают цены нашей массажистки.

Cherry*V*
мы на Опалихинской делали, парафин и амплипульс, массаж тош есть платно (цену не знаю). За парафин платили 59р за один раз одна зона, амплипульс по направлению бесплатно делали

Мы к Заводской относимся, мне на Опалихинскую проблематично кататься, т.к. придется 2 деток таскать. А на Заводской парафина нет, а нам нужно сразу комплексом все делать. Не знаете на Заводской есть массаж платно? Запишусь-ка действительно завтра к физиотерапевту, У нас заключение ортопеда с Протезного завода - платно там ходили, просто не знаю можно ли с таким пойти к нашему физиотерапевту. Ну ладно запишусь пока, может за это время еще к ЛОРу успеем в 9-ку сходить ( там вечно ТУФО назначают), уж все скопом сделать. А то напрягает 2 детей таскать, маленькую оставить не с кем.

в бонуме на краснокамской есть все процедуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы