Мамам "маленьких очкариков" кто ходит в "глазной" садик

Добрый день! мамочки чьи детки имеют проблемы с глазками, косоглазие, дальнозоркость ит.д Подскажите пожалуйста как попасть в специальный садик? по лечению и занятию с глазками, дело в том что проблема возникла совсем недавно,т.е не вражденного характера, и совсем ничего не знаю про этот садик, знакомые сказали что он есть у на в городе, а как туда попасть??? Буду благодарна если кто-нибудь ответит!!! спасибо!!!

на ЖБИ это 101 детский сад.могу подсказать только,что попадают детки туда через комиссию и по показаниям.ну как вариант можно идти работать туда,тогда и Ваш ребенок быстрее попадет

В ленинском районе садик на Постовского. Нам направление в этот садик давала участковый окулист. Если что спрашивайте.

мы ходили как раз в 101 по путевке - дали ее в ОО по заключению комиссии из радуги

ТАЛИНА
В ленинском районе садик на Постовского. Нам направление в этот садик давала участковый окулист. Если что спрашивайте.

у нас знакомые детки туда ходят, попали так же, в садике очень нравится.

Ул. Заводская д.с. №466. Через комиссию в Радуге и очередь в самом саду. Только по прописке Верх-Исетского р-на.

всем спасибо за ответы!!!! записались уже на комиссию в радугу.

МаRI™
Ул. Заводская д.с. №466.

Мы туда ходили. Взяла направление у окулиста, и пришла прямо к заведующей. Она сказала, когда комиссия - прошли там же, в садике.

Ходим в 569, на Ломоносова 89. (ордж. р-н)
Чтобы пойти в садик нужно:

1. взять направление в спец. садик у окулиста
    2 Позвонить заведующей садика и спросить процедуру попадания в садик. У нас так :
  2. записаться в Радугу, там скажут кого надо предварительно пройти: окулист, хирург, психиатр, логопед, терапевт, лор, невролог и т.д
  3. с заключением комиссии пойти в районо - встать в отдельную очередь в садик для детей с ослаб. зрением
    5 ждать.
    Мы встали в марте, в мае в списках нас еще не было, а в августе появились места - в сентябре пошли.
    Садик очень нравится : группы небольшие, каждый день процедуры в глазном кабинете. По показаниям логопед. Массаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы