Рисунки в 4 года

А ваш сынок в 4 года умеет рисовать машинки? Мы ни в какую не хотим? Как научить и привить интерес к рисованию?

Есть дети, который любят рисовать и есть такие, которые не любят ;) может у него другие какие интересы есть? Мой вот тоже рисовать не любит, максимум солнышко может нарисовать (круг и палочки). Правда я тут стала водить его на ИЗО, там рисование, лепка, апликация. За компанию сын занимается с бОльшим удовольствием ;)

а вы умеете сами рисовать машинки?я-нет,и что...каждому свое...
может он у вас певец отличный?

Нам тоже, скоро 4. Но рисовать умеет только солнышко и круги, круги, круги.... И все, больше ничего не умеем! и не хотим! вот-ведь... %)

Turist
меете сами рисовать машинки?я-нет

я тоеж никогда не хотела вообще рисовать и такие простые машинки мне даются с трудом.
ребенок тоже не любит рисовать, у него другие интересы))
все дети индивидуальны, можно только

Мяу...
За компанию

Ксения*
А ваш сынок в 4 года умеет рисовать машинки? Мы ни в какую не хотим? Как научить и привить интерес к рисованию?

мой и в 6 лет не рисует их ;)

Не знаю можно ли это назвать машинками. Говорит, это они. Чаще рисует каких-то монстров похожих на осьминогов - с диким количеством глаз и лап. Обычно монохромных

Мяу...
Есть дети, который любят рисовать и есть такие, которые не любят

vмой с 3-х лет только машинки и дома рисует, людей - очень редко.

у нас сегодня на занятии 4-летки таких коней нарисовали, что я бы и сама так не нарисовала а все потому что педагог-умница! рисуют все с удовольствием!

Аssiya
Не знаю можно ли это назвать машинками. Говорит, это они. Чаще рисует каких-то монстров похожих на осьминогов

4,5г я вижу только дым,машины видимо уже разъехались

Вы меня успокоили по поводу нашего НЕХОТЕНИЯ рисовать. Будем пытаться учиться чему-то другому.

Наши машинки выглядят примерно так: два кружка-колеса и корявый овал сверху, ну окошки-круги еще нарисовать может

у меня доча 4.5 года. тоже не любит рисовать. Нарисует какой-то вихрь и точки и говорит, что это космос и планеты. Или начинает сочинять истории разные. Но все рисунки примерно одинаковые

В раннем возрасте у детей необходимо развивать моторику, пробуйте другие способы: лепка, бумага-пластика.

Ксения*
А ваш сынок в 4 года умеет рисовать машинки?

Уже в три нормально рисовал машины.
Сейчас 3,8 рисует как я почти. :) С деталями мелкими - фары, двери, проблесковые маячки.
Рисует роботов еще и персонажей мультфильмов.
Любит рисовать, в общем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы