Слитник в садик

Добрый вечер, уважаемые мамы садичных деток :) Скажите, в садик, на зиму, лучше слитник или раздельный костюм? Как там деток одевают? Бытует мнение, что пока последнего одевают, то первый уже вспотел и потом замерз на улице, вроде пусть только в штанах стоит, чем уже полностью одет? И вообще, удобно ли ребенку 3-х лет самому одть этот слитник? Спасибо всем за мнения ;)

Мы в слитнике в садик ходим. Очень удобно. Одела колготки, водолазку и сидит играет, ждёт пока другие оденутся. Все дети оделись и моя натянула шлем, слитник, и гулять. Нам осенью было 3г 9мес. А в ясельках (около 3-х лет) ей просто не разрешали одевать верхнюю одежду пока всех детей не "укутают". Опять играла, ждала своей очереди. Когда гуляет, по самое немогу находится в снегу и нигде не поддувает, никуда снег не попадает. Нам нравится.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 22:16

И в 567ой раз - слитник удобней, конечно же. Даже мой мега-копуша его надевает за 3 секунды. И нет комка незаправленных футболок над резинкой штанов.

Ирина В
Бытует мнение, что пока последнего одевают, то первый уже вспотел и потом замерз на улице

ну смотря какой садик и сколько детей. Обычно первые выходят в коридор, где уже не так жарко

Rebeline
слитник удобней, конечно же.

Безусловно :).
Раздельный у нас только на морозы, т.к. слитник достаточно легкий. Как раз чтоб не было такого

Ирина В
пока последнего одевают, то первый уже вспотел

тем более моя первая одевается независимо от вида комбеза (но слитник натягивает вообще за секунды :))

мы в садик с 2 лет в слитнике ходили. нормально.

Спасибо за комментарии ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы