Подарок мальчику на 5 лет

Что подарить мальчишке на 5 лет, подскажите пожалуйста!!!!!!!! При условии что у него "все есть"..

Какие интересы?
Лего?
Мой 5-летка заявил, что на д/р надо mp3-плеер

А мой вот сынуля Оптимуса Прайма из "Трансформеров" заказал, да ещё и PSP :=-O: Но я думаю, что рановато ему PSP-ку то ещё :)

ничесебе детишки....да... %)

детский аэрохоккей - родителей достанет или с друзьями играть будет - надолго хватит

а мой биноколь и фанарик хочет

А наш Глеб (5 будет в марте) на ДР просит набор для фокусов (видели такие от 800р).

star tv
Что подарить мальчишке на 5 лет, подскажите пожалуйста!!!!!!!! При условии что у него "все есть"..

лего :)

а мой микроскоп хочет...ученый и еще бакугановСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 10:05

бакуганы, лего :)

знаток 999схем ;) вдруг этого нет?

научные опыты - выращивание кристалов и всякой слизи это все парни любят. всякие наборвы есть типо экологическая лаборатория или юный физик, химик
микроскоп или телескоп

Вчера было ДР у сына, надарили и трансформера, и хоккей, и все равно вечером перед сном сказа, тачка Молния Маквин - лучший подарок. Хотя их неимоверное количество.

star tv

Узнайте, чем увлекается.
Предметов увлечения никогда много не бывает.
На днях ходили на д/р к любителю динозавров. Ребенок был счастлив красочной разрезной энциклопедии и хорошей мягкой игрушке.
Другой - любитель машин и лего. Здесь выбором подарка вообще не мучались.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 13:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы