бассейн в СК "В-Исетский" - кто ходит?

интересует, кто занимается там плаваньем в группе без мамы? с какого возраста реально лучше пойти?(просто нам скоро 4, но вроде ребенок уже сейчас не против..) как проходят занятия? нравится-не нравится? ну и вообще подробности :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот здесь почитайте.
Я старшего сына отдала в 4 года 4 месяца (в сентябре 2006 года). С 4 лет занятия без мамы, нас это устраивало, т.к. с мамой ребенок балуется, не слушает тренера, а один - просто золото Занятия: 5 минут разминка на суше (упражнения, ходьба по камушкам), 20 минут собственно тренировка, отработка элементов плавания в воде, 15 минут игры в воде с мячами, кругами, игрушками. В феврале 2009 года тренер перевела сына в большой бассейн. Ходим до сих пор.

спасибо большое за ссылку и за отзыв!
то есть в "почти четыре" все-таки рановато, да?

у меня старший туда ходит (почти 6 лет) и младшему почти 4г, но отдавать будем с осени, т.к. сейчас уже ребята по определенной программе занимаются и моему будет не догнать просто.

смело отправляйте ребенка, в группу начинающих 4-6 лет, тренеры очень хорошие, после занятия деткам помогают одеваться тетки, что там приборку делают. Хочу вам подсказать, если отправите одного ребенка, то не давайте ему мыло отдельно, а наливате жидкого мыла сразу на губку, чтоб мылся с мылом, так проще и не подцепит никакой заразы, типа молюсков, которых надо азотом выжигать

Герда
и младшему почти 4г, но отдавать будем с осени

мы вот тоже пораздумывали и решили-таки дождаться осени..

Silvas

и все-все, спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы