Детский психиатр

Подскажите,пожалуйста,где можно пройти детского психиатора платно? И сколько это будет стоить? Нам нужно для комиссии в РадугуСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 17:33

шуршава
А почему бесплатно не хотите?

а потому что бесплатно фиг запишешься на прием
ПРосто нам тоже надо вчера звонила дак запись будет аж 22 февраля только

Попробуйте в 13 поликлиннике на циолковского позвонить....мы там проходили для радуги......мне кажется что платно возьмут ;)

euphoria
в 13 поликлиннике на циолковского

там запись 22 февраля я вчера туда звонила

Мы так-то по прописке относимся к поликлинике на Опалихинской 17. Сегодня туда звонила-сказали записывать будут не раньше марта. Так что получается очередь может подойти где-нибудь в конце марта или даже в апреле. А нам надо быстрее. Так как к остальным врачам нас записали в 20ых числах февраляСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 18:55

Мы на Шейнкмана 73 детская поликлиника УГМК мы 31 января там проходили, 480 рублей, врач очень понравилась 283-08-08

www.ugmk-clinic.ru/children/

VL Мы на Шейнкмана 73 детская поликлиника УГМК мы 31 января там проходили, 480 рублей

зашла на их сайт,скачала прайс. в нем стоимость первичного посещения 1060 рублей. Но я завтра позвоню им и узнаю точнее;)

Брюна
первичного посещения 1060 рублей

Там ниже если для справок или комиссий, то 480 рублей... вопрос только когда принять смогут... тоже завтра позвоню

ЖаР ПтИцА
Там ниже если для справок или комиссий, то 480 рублей

ага,так и есть.Я просто не читала ниже

Мы просто к своему участковому психиатру пришли в часы приема и все. Это на Громова 142, на юго-западе. Там только еще паспорт родителя надо(или законного представителя)

На Шейнкмана на справку только на 14 число запись...

ЖаР ПтИцА

Тоже сейчас звонила. Стоимость 480 рублей для справок. Прием по понедельникам и субботам

Меня сейчас записали только на 21.02., 480 руб

Ace4ka

Я тоже на 21 февраля записалась;) Но мне предлагали даже на эту субботу записаться. Но я сама решила записаться на более поздний срок,потому что всех остальных врачей нам проходить в 20ых числах февраля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы