про школу

объясните мне про школу, плиз. у меня уже голова кругом идет. по чьей прописке нынче берут в школу? если я прописана в одном месте, а папа и ребенок в другом, но проживает ребенок со мной, то... какая школа нам полагается? говорят, что берут данные из поликлиники.
а с поликлиникой еще веселее - долгое время мы наблюдались в платной поликлинике и по месту жительства не ходили. потом ходили по месту жительства за справками в садик после отпуска. а теперь вообще ездим в поликлинику вообще в другой район, потому что у меня там свекровь работает и мне проще без очереди к врачу попасть. у меня уже ум за разум заходит при мысле о школе %)

Ну мы вот вообще один раз (для отказа) были в поликлинике.
Но просто в мае пойду с доками в школу к которой наш адрес приписан и сдам доки. А у брата дети прописаны в одном месте, а в школу ходят по месту проживания.

Акула
А у брата дети прописаны в одном месте, а в школу ходят по месту проживания.

т.е. по моей прописке можно идти подавать документы в школу?

Нинчик
.е. по моей прописке можно идти подавать документы в школу

Можно. Требуется прописка одного из родителей.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 16:40

Акула
в школу ходят по месту проживания.

а как они место проживания доказали? Какими документами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы