Празднование дня рождения

Подскажите, где на Уралмаше можно сделать день рождения сыну, интересуют кафе.

Подскажите кафе, где можно сделать день рождения сыну?

я не буду оригинальничать... ПЕРЧИК

Parawutik
я не буду оригинальничать... ПЕРЧИК

:y_0006:

муся-мамуся
Подскажите кафе, где можно сделать день рождения сыну?

лет то сколько исполняется? у вас нет кафе, в которых вы любите бывать?

evabel
ет то сколько исполняется? у вас нет кафе, в которых вы любите бывать? 6 лет исполняется, стыдно признаться поти никуда не ходили, пару раз были в Пица Мия на Орджоникидзе, да 2 раза в Медвежьей пади были, но это так за компанию

Parawutik
ПЕРЧИК

а это где?

Ой-Ой, забыла сказать, что меня интересует Уралмаш!!! ;)

муся-мамуся
а это где?

если память не изменяет - на юго-западе. забейте в поиске. :)

муся-мамуся
6 лет исполняется

а почему вдруг обязательно в кафе?

evabel
почему вдруг обязательно в кафе? просит сильно, да и лялька у меня(дочка), нехочу дома все готовить и принимать гостей, куча родственников и детей собирается всегда.

муся-мамуся
а это где?

Бизнес-центр "МАН"... Недалеко от "Фан-Фана" на Ясной.

Отмечали в "Маракане" рядом с Фан-фаном, детей не вытащить было.Все дело в детской комнате там, там и клоун с ребятами играл.
А на Уралмаше есть "Эдельвейс", "ЖюльВерн", в "" Парк Хаусе" (не далеко от уралмаша) в зоне развлечений аниматоры день рождения проводят.

shelen
Отмечали в "Маракане" рядом с Фан-фаном

а это где,адрес не подскажете.

shelen
Отмечали в "Маракане" рядом с Фан-фаном, детей не вытащить было.Все дело в детской комнате там, там и клоун с ребятами играл.

а какие там программы и сколько стоит удовольствие?Сын очень просит ДР "как у всех" и поскольку группа уже выпускная,то я его понимаю,потом он с этими детками вряд ли увидиться(.В ТЦ мне не очень нравиться,шумно и как-то однообразно,чтоли.Ходили на днюху в Файфклуб.Там нет кондера и нормальной вентиляции-дети были мокрые уже через 10минут,хотя угощение и программа были чудесные.

В "Маракане" лучшая детская комната, которую я встречала в кафе!
Но от Уралмаша далеко, да и не дешево там.
Есть более бюджетные варианты! Можно шр+кейтеринг легкий. Дети много не едят, да и взрослые на детских др вне дома тоже:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы