как бы справить 7-ми летие?

Моему сыну скоро 7. Обычно я на его д.р. заказывала аниматора в детский сад, а потом праздновали дома с детками и взрослыми (вставало на кучу народа тыщи 3 денег).... но в этом году ребенок заявил, что ни в садик ему никого не надо, домой тоже, только Крейзи Парк подавай!!!
Были мы там на д.р. его друга, ему понравилось, но лично я на дух это место не переношу, да и 7 тыс. руб за 6 чел. детей - это, мягко говоря дороговато! Да и нет там ничего такого уж супер-пуперского - организация позорная... может, конечно, ребенок на это другими глазами смотрит и мне его не понять...?
В общем вопрос: хочется сделать интересное и запоминающееся др, кто как справлял, чтобы ребенку понравилось?

На фоне нынешней эпидемии мы будем справлять дома, никуда, кроме садика не пойдем.

Я придумала квест по садику на улице...
а про эпидемию, так она всегда на это время года приходится, что же дома все время сидеть? Волков бояться, в лес не ходить!
хотя мне проще у меня один киндер - заболеем, так дома заражать некого!

Н.Аська
Я придумала квест по садику на улице...

только этого мало,т.к. мой ребенок настолько привык видеть маму во всяких образах, которая что-то проводит (во-первых сама воспитка в садике, во вторых мероприятия всякие веду), что ему это просто неинтересно...
хочется подарить ему яркие воспоминания.... может в аквапарк его сводить ...?

конкурсы, конкурсы detisnami.livejournal.com/23699.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы