Как отпраздновать ДР если...

...если некого пригласить? Из знакомых - есть только двоюродная сестра-ровестница и все. Получается сын, которому будет 6 лет, сестра 5,5 лет и родной брат 4г. Такой компанией мы итак часто встречаемся. А что делать с ДРом? В садик не ходим уже, с секции друзей нет, у всех знакомых в лучшем случае дети только родились %) . До этого отмечали только 1 и 2 года дома семьей, а потом не отмечали из-за отсутствия приглашенных и фин. проблем. Дома не хотим категорически и не отмечать уже нельзя - ребенку хочется праздника. Думали а Аквапарк, но на 2 семьи только за вход порядка 5-7 тыс. уйдет %) . Что можете посоветовать, что можно придумать? Я в панике, хочу ребенку праздник, но не знаю как :(

Берите деток сама и ведите в тот же аквапарк так дешевле будет. Ди и что взросным на детском ДР делать?
Наш на 6 лет боулинг заказал.

Лапонька
Берите деток сама и ведите в тот же аквапарк

ну во-первых, за тремя шилопопами, я одна в помещении с горками-бассейнами не услежу и на себя такую ответственность брать не буду
а во-вторых, родители девочки - близкие родственники (всегда и везде вместе) своего ребенка одного никогда не оставляют.

В аквапарке есть акция "семейное посещение" - 700руб взрослый + ребенок б/пл. на весь день. Недавно узнавала. Мы так собираемся, т.к. в будни все на работе. И в ДР там тоже вроде скидки. Зайдите к ним на сайт, посмотрите, акций много и разных. Без праздника-то никак нельзя.

может правда в боулинг

Сейчас во мноних ТЦ в развлекательных комнатах есть комнаты для чаепития. Сначала дети играют в автоматы, лазелки-стрелялки и пр, а потом в этой комнате пьют-кушают, то что мама приготовила.

mamaAnya
В аквапарке есть акция "семейное посещение"

это интересно

mamaAnya
Зайдите к ним на сайт, посмотрите, акций много и разных.

заходила, не видела :(

invicto
может правда в боулинг

как вариант... только никто из детей еще ни разу там не был, ну младший в год на руках - не считово

светличная
Сначала дети играют в автоматы, лазелки-стрелялки и пр, а потом в этой комнате пьют-кушают, то что мама приготовила.

это как обычно - все разбежались, одному одно, другому другое, нашей принцессе вообще не интересно... незнаю

если есть возможность за город поехать можно на лошадях покататься и барбекю. меньше 5-7 тыр

ODGY
если есть возможность за город поехать можно на лошадях покататься и барбекю.

а ссылку можно или название куда можно поехать, все что искала - дорого сильно (от 15тыс)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 23:48

хочется еще предложений, моя фантазия кончилась не начавшись

организуйте детишкам конкурсы detisnami.livejournal.com/23699.html

конкурсы обязательно с призами ))), так интересней

Герда
с секции друзей нет

А много там в секции детей? Какой тренер? Может, есть возможность праздник там устроить? Или всех детей из секции в кино позвать, а потом по кусочку пиццы. И не очень дорого, и народу много будет, да еще, возможно, и новые друзья появятся.

надо придумать что-то такое, чего именинник еще ни разу не видел/не был/не получал.
если ни разу не был в аквапарке, то хороший вариант.
может какой-нить мастер класс кулинарный или еще какой

ведите ребёнка на резвлекаловки - ему это больше понравится, чем ваши знакомые на его ДР
мы ходили в 5 лет в галилео, зоопарк, в карнавал на игровую прощадку и в парк маяковского
дочка в восторге:-)
есть много разхвлекаловок
устройте ребёнку праздник так, а не дома
естессна дома торт и всё, ребёнкам застолье не нужно
а вот поиграть это да, ну и побаловать, грубо говоря - хочет шарик - на шарик, хочет ещё чота - на, ну побаловать, исполнить его месты
почему нет?
ведь это его день!

При активном участии взрослых и с тремя детьми можно сделать веселый праздник! Тем более у Вас возраст детей близкий друг к другу. У меня был случай, когда девочка на свой день рождения заболела скарлатиной, потому никаких гостей, были только мама с папой, я болела уже скарлатиной раньше, потому согласилась поиграть. Дети просто обожают, когда родители с ними играют.

НЕШОКОЛАДКА
Может, есть возможность праздник там устроить? Или всех детей из секции в кино позвать, а потом по кусочку пиццы

Точно не вариант, секция - бассейн и мы недавно стали ходить в новую группу, даже детей не знаем еще толком

Katie
если ни разу не был в аквапарке, то хороший вариант

вот пока только его в основном рассматриваем, т.к. нашему "дельфину" точно понравится, ну вот насчет сестры сомневаемся...

tat-yanka
мы ходили в 5 лет в галилео

это что такое?

Герда
это что такое?

типа аттракционов, находятся в доме кино, там увлекательно - лабиринт зеркальный, поищите поиском - на юмаме про него было что-то

tat-yanka

спасибо, интересно, поищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы