А вы бы купили своему чаду?

Вот такой какой нибудь коврик?

[a url=domodel.net/1458.html]domodel.net/1458.html[/a]Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 23:41

какой?

забавные коврики,но у нас таких не видела

И почем они? Если цена разумная- купила бы.

pissotrublei
И почем они

чую что не дешево ))

pissotrublei
Если цена разумная- купила бы.

ага :)

:bear:

Прикольно, у нас подобное покрытие на всю детскую лежит

Лапонька

где?

fly_mama
у нас подобное покрытие на всю детскую лежит

У нас тоже покрытие лежит в коридоре, но оно плоское, а здесь объемное :y_0022:

сын просит ковёр -дорогуСообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 03:07

я тоже такой хочу где купить :y_0022: если что сигнализируйте

Последний ниче такой. Но не дешевые они. Поэтому, меня пока Икеевский устраивает

fly_mama

ребенок даже внимания не обращает :(

купила бы :)
пишите где дают ;)

А где дают и скока денег? :y_0001: :y_0022:

Лапонька

нет, конечно, а нафиг? %)

В интернете написано, что стоимость варьируется от 155 до 229 долларовСообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 23:28

я бы лично купила лет с 3-х, а старше, имхо, уже не очень интересно

Купила бы, прикольно :)

мамочка-Оксаночка
В СЗ от 750 до 1300-2000, зависть от размера

это лысые так стоят, а такие как например на последней фотке в первом посте, такие дорогие, по 5-10 тыров

я бы такие купила, если бы в пределах 2 тысяч, дороже не вижу смысла, можно ковролин детский с "дорожками, речками и травками-муравками" купить на метраж

Я хочу такой как на первой фотке с дорогой, подскажите где искать такую закупку,а лучше ссылку киньте плиз :)

fly_mama

ога, вот [a url=images.yandex.ru/yandsearch]такое[/a]
маленькими машинками по нему гоняет.

не-а, не купила бы. в детской на полу икеевский, то же в принципе, только плоско. так он и стоит меньше тысячи. а за 10 тысяч то же самое по смыслу - не-а. я так-то вообще против ковров, наш-то достаем лишь изредка, поиграют чуть-чуть и быстро надоедает. на гладком полу все эти города лучше стоят.

а, ну и под большие ковры нужна больша-а-ая детская, не 15 метров на двоих как у нас. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы