Как реагировать на "Я тебя больше не люблю"

Последнее время, если что не так, как ей надо, дочь стала говорить, что обиделась, что больше не любит и что выкинет в окошко... 5 лет скоро. Не знаю, как грамотнее реагировать, что сказать. Если сталкивались с таким поведением, как вели себя?

Спокойно, все так говорят, скажите, что Вы - любите ;)

анонимно
Если сталкивались с таким поведением, как вели себя?

говорила "А я тебя очень сильно люблю"
ну может раз 20 мне так сказала, сейчас не говорит, ну и близко к сердцу не принимайте ;)

jenechka

Да, да. Я так говорю.
После этого сынуля задумывается и через минуту бежит ко мне обниматься и говорит - Я тоже тебя люблю, мамочка!
Недавно была подобная тема ;)

Да,тоже говорю: ну, что ж поделаешь...а я вот тебя люблю.. и лицо такое грустное делаю

cheba
После этого сынуля задумывается

анонимно
дочь стала говорить, что обиделась, что больше не любит

только у меня сын

анонимно
5 лет скоро.

ilee
Спокойно, все так говорят

ерунда какая ,ребенок же, вообще внимания не обращайте :) ,

анонимно
5 лет скоро. Не знаю, как грамотнее реагировать, что сказать. Если сталкивались с таким поведением, как вели себя?

никак. проигнорируйте и все!
я маме говорила, что я ее в туалет ножками поставлю и смою или если мороженку не купит в автобусе бабушкой назову Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 20:12

анонимно
Последнее время, если что не так, как ей надо, дочь стала говорить, что обиделась, что больше не любит и что выкинет в окошко... 5 лет скоро

было так-же, только у меня сын, сейчас 5.5 уже так не говорит. Раньше я ему объясняла, что мне обидно когда он так говорит, он стыдился и шел обниматься- и наступал мир Пройдет и у вас этот период :)

jenechka

cheba
Да, да. Я так говорю.
После этого сынуля задумывается и через минуту бежит ко мне обниматься и говорит - Я тоже тебя люблю, мамочка!
Недавно была подобная тема ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы