Куда отдать заниматься маленькую девочку

Подскажите, куда можно отдать трехлетнюю девочку. Танцы, хореография, гимнастика или еще что-нибудь подвижное. Бывают ли бесплатные курсы, или школы, если бывают, то с какого возраста. Про "Щелкунчик" тоже интересна информация.

В ДК обратитесь.
Бывают и бесплатные.

кот Гарик
Подскажите, куда можно отдать трехлетнюю девочку. Танцы, хореография, гимнастика или еще что-нибудь подвижное.

видела объявление - ушу для детей 2-3 лет. думаю отдать свою. нам два с пол года. вообще танцы, гимнастика художественная. рассматриваю такие варианты.

Дамиана
А где?

где то на Гурзуфской занятия. надо найти. просто на остановке увидела объяву, оторвала номер телефона, там насколько я помню много чего было. меня просто заинтересовало именно для 2 леток. насколько помню стоимость занятия была указана чет около 150 руб. щас найду номерок там просто еще пара адресов была.

нашла. если надо пишите в личку, я напишу телефоны

Бармалей™
А девочка то куда хочет ?

моя со мной хочет заниматься, но рановато ей пока. поэтому ищу альтернативу.

Нашей 3,3 ходит в театральную студию, танцы, изо, ну и в школу развития.

А девочка еще никуда не хочет. Просто информацию начала собирать, со следующего года учебного чтобы уже попробовать. Например, гимнастика с очень раннего возраста, вдруг все пропустим. А сама хотела бы ее в хореографию, но пока не знаю куда сунуться, чтобы узнать, в театр оперы и балета, это уже очень по-серьезному. там возить часто надо и учебе может помешать, правда до этого еще далеко.

Тож вклинюсь.
МОжет, кто нить знает, есть в Пионерском кружки? Пение- танцы. Где?

Фигурное катание !!

Наша любит петь, танцевать, рисовать, кривляется изображая кого-нибудь. Тоже не знаю,куда отдать - на пение, на танцы, ИЗО, театральный,а может в какой-нить спорт,типа фигурного катания или гимнастики. %) разрываться не хочется, но что-то подходящее нужно. Автор, извините, что написала в вашей темке,но может мне что-то тоже посоветуют. Буду благодарна :)

желательно р-н Автовокзала

группы современного танца с конца февраля-нач. марта с 4-х лет. Центр (район муз. комедии)
кому интересно, пишите в личку, расскажу подробно.

в спортивном комплексе пионер есть хореография для маышей.это на пионерском возле парк хауса) в прошлом году одно занятие стоило 150 руб

какой район? если юго-запад, то тут две прекрасные школы искусств, 4 на Амундсена - там подороже, и 11 на денисова-уральского. и там, и там - танцы, изо, музыка и прочее эстетическое развитие.

evabel
где то на Гурзуфской занятия. надо найти. просто на остановке увидела объяву, оторвала номер телефона, там насколько я помню много чего было. меня просто заинтересовало именно для 2 леток. насколько помню стоимость занятия была указана чет около 150 руб. щас найду номерок там просто еще пара адресов была.

Это скорее всего "Восточный стиль" у меня сын там Капоэйро занимался.... У них есть группы под названием "Малышок" с 1,5 лет. могу дать телефоны 213-35-45, 201-63-29, 201-10-57

darkkents
Это скорее всего "Восточный стиль" у меня сын там Капоэйро занимался.... У них есть группы под названием "Малышок" с 1,5 лет. могу дать телефоны 213-35-45, 201-63-29, 201-10-57

да оно, я уже сходила на их сайт. и телефоны у меня есть, я ж писала выше.

Спасибо всем за ответы. Я определилась. Пойдем в Улыбку, она нам будет ближе всего, но там берут только с 4 лет. Подождем годик. Правда еще конкурс надо будет пройти, попробуем.

Мы ходим в эстрадную студию Оливер Твист к Светлане Бобряковой. Кто следит за детской эстрадой, тот меня поймет. Очень нравится. Получается 3 раза в неделю - 1 раз вокал, 1 раз хореография и 1 раз 2 занятия - вокал и хореография. Детки выступают, на елках работали. Преподаватель очень сильный, занятия идут по полтора часа каждый раз ,иногда больше ,если идет подготовка к концерту. Но я своей сразу сказала ,что это надо воспринимать ,как работу, а не как развлечение. И если хочет петь на сцене, то не ныть, что устала. Уровень подготовки сразу чувствуется - не 2 прихлопа три притопа.

VasilyevnaM
а МАЛЬЧИКА???!!

те же варианты, что и девочкам кроме откровенно женских видов спорта типа худ гимнастики.

ДК и СК Урал - танцы на любой вкус и худ. гимнастика соответственно. Предпочитают брать с 4х, но и с 3х тоже можно, если очень хочется. Но там дети занимаются без родителей, а вот на у-шу маленькие ходят с мамами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы