Винкс и мальчик 4года

Как вы думаете сыну 4 года - любимый мульт Винкс и все что с ним связано! Пытаемся переключить его на другие мультики вроде смотрит но потом опять Винкс! Может пора уже к врачу?

себя к врачу для начала. :)
если ребенок себя с мальчиком во всем остальном идентифицирует, то проблем нет. :)

Я бы не стала циклиться на этом. Знаете, я в детстве и в машинки и в солдатиков играла.
Может, ему просто музыка из этого мультика нравится.

моему 2,8 - тоже всекапец винкс подавай
но у нас сестра старшая - видать от нее и пошло, пока не напрягаюсь, а вот папа ругается %)

Мой в 4 тоже смотрел. насмотрелся до посинения и забыл:) Там же сражения, заклинания всякие:) И мужики там есть, тоже волшебники:) пусть смотрит.

мой в 6 с увлечением смотрит. наравне с тачками, смешариками и пр. никогда не заморачивалась %) при этом любимыми игрушками остаются лего, машины и бакуганы

сыну 4 года, винксов любит наравну с бакуганами, смешариками и прочими игрухами и мультиками. ничего страшного не вижу, в детском саду в группе 4 мальчишки всего и 11 девчонок, помешанных на винкс. неудивительно, что и мальчики тоже иногда играют в них и мультики смотрят

нормальный мальчик, раз ему нравятся длинноногие девочки из мультика ;)

нервно курю в сторонке. Моя признает токо тачки, бакуганы, пауков, ниндзя, короля крыс- это круто.А винск и иже сними-это отстой.Носит бриджи, шорты, в группе только с мальчишками,

Наталишна
группе только с мальчишками,

тоже все хорошо с ориентацией

У подруги сын играл и стотрел только человека-паука и всякого рода монстров, пока не посмотрел Рапунцель. Теперь пьет из кружки с ее изображением и кукла тоже есть. Мне каж. все ОК! ;)

Наш в 7 лет смотрел Винкс, всех по именам выучил вперед сестры. Эта болезнь продолжалась до бакуганов, сейчас поостыл.

Буквально вчера зашла к сестре,у нее сыну 5 лет,неделю назад купили этот мультик,смотрит и вечером и утром перед садиком.Сестра прикалывается
А у меня дочка 6 лет тож смотрит постоянно

Моя дочь лет до 6 смотрела мальчиковые мультики: черепашки-ниндзя, чел-паук, тачки и прочее. Играла только машинками, солдатиками, конструкторами.
Потом всё прошло. Смотрит всё подряд, играет во всё. Только ни за что не пойдет гулять, если на улице нет мальчиков, а гуляют одни девочки.

у меня сын в прошлом году, (ему было 5 лет), упросился купить ему куклу "мокси" и днем и ночью мечтал - купили. Играл пару дней, а потом подарил ее младшей двоюродной сестренке, на этом у него интерес к куклам и закончился :)

Как с гордостью рассказала моя свекровь, ее сын - мой муж с неподдельным интересом: вышивал, играл в куклы (разделял увлечения сестры). Вырос нормальным мужчиной.

а меня достали эти винксы.
Зайдем в книжный-раньше, мама купи книжку, раскраску, энциклопедию, а сейчас .
-Мама купи винкс
-мама купи пазлы с винкс
-мама купи журнал винкс
-мама купи мультик винкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы