модельное агенство для девочки 4 года

подскажите пожалуйста в какое можно отдать модельное агенство ребенка нам 4 года

зачем? девочке!?лучше книги читайте малышке,в музыкалку отдайте...но агенство зачем? внутренний мир агенство не создаст.

спасибо, это то понятно просто в музыкалку хотим попозже, а она просто у нас любит пазировать и наряды менять вот хотели попробывать

Посмотрите "Карамель", правда не помню, с какого возраста они принимают.

ну с музыкалкой не тяните, подготовительное отделе6ние с 3

я вас может расстрою, но вы подумайте перед тем как отдавать. в модели можно малышек только лидеров по характеру отдавать, сильных довольно) потому что у малышек как и у взрослых баб - жесткая конкуренция за все, вражда и неприязнь, можно этим агенством ребенку психику попортить, по себе говорю, я туда с ранних лет ходила))) сейчас ничего не изменилось. а так да,

МамаМэта
"Карамель"

вполне хорошее агенство. но платить немало придется

komarova
подскажите пожалуйста в какое можно отдать модельное агенство ребенка нам 4 года

А вам оно надо?
Тяжело это... и не очень хорошо.

tatiana7
внутренний

Ой мать, это комплексы.

Pika Pika
вполне хорошее агенство. но платить немало придется

Но там еще и деткам за показы платят ;) А вообще я против,лучше на танцы отдать)-там тоже можно покривляться))))Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 14:20

а скажите пожалуйста если девочка, под власна чужому влиянию туда тоже можно не соватся

Pika Pika
но платить немало придется

платить за обучение, я правильно понимаю?

К@либри
Но там еще и деткам за показы платят

можете примерно сориентировать по стоимости?

kreska
можете примерно сориентировать по стоимости?

Нет,к сожалению, не могу) Лучше позвонить напрямую!

Отдайте в школу моделей, может есть в вашем районе в одной из школ развития такая. Я свою дочь (3,5 года) на Ботанику вожу, там и актёрское мастерство и танцы и фотопозирование, фотосессии, дефиле.

беспечная

ой спасибо большое хоть кто то нашелся кто меня поддерживает , НЕ В ОБИДУ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ, которые тоже мне написали, я тоже вот про актерское мастерство и про танцы, а там и попути мне нравится дефиле

беспечная

а скажите пожалуйста вы еще ходите и как дочке нравится

киsка
а скажите пожалуйста вы еще ходите и как дочке нравится

Мы только начали первую неделю ходим. Про дочь трудно пока говорить, а я в восторге от программы, очень жду фотосессию, а в конце года учебного будет отчётный концерт для родителей и моя красотка первый раз на сцену выйдет перед зрителями.

беспечная
в школу моделей, может есть в вашем районе в одной из школ развития такая. Я свою дочь (3,5 года) на Ботанику вожу, там и актёрское мастерство и танцы и фотопозирование, фотосессии, дефиле.

а мальчики туда ходят?

беспечная

подскажите пж сколько стоит и в какое время посещать

kreska
а мальчики туда ходят?

Пока в группе одни девчонки, но мальчишек тоже берут с большим удовольствиям так как на показах их не хватает, а на показы приглашают!!! В нашу группу (3-4 года) один мальчик планировал ходить, но видать папа против.

Аришкина мама
подскажите пж сколько стоит и в какое время посещать

Написала в личку

беспечная

все свами понятно, а мне можно про стоимость тоже

киsка
а мне можно про стоимость тоже

написала в личку

я Вам тоже сайт в личку скину, вы же на ЖБИ? там в КОСКе есть модельное агенство, мы тоже туда ходим, только в ДК Эльмаш

Lenul
сайт в личку скину

видела, спасибо, только я в районе Автовокзала живу

Lenul
Lenul

а можно мне в личку сайт и стоимость, интересно по дк эльмаш

Если не трудно напишите про ДК Эльмаш,тоже охото свою девочку куда то отдать и по стоимости опишитесь,заранее благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы