Какие коньки хокейные или фигурки?

Сыну 5,5 лет, захотел кататься, но до этого на коньках стоял 2 раза, т.е. кататься не умеет. Вот с каких лучше начинать учиться сразу хокейные брать или фигурки?

я своего пока на фигурных учу - мне кажется на них легче

Капучино
мне кажется на них легче

а чем? Все равно же движение отталкиваться идет боковым лезвием конька. Мне просто интересно, у кого такой опыт. Может кто-то пробовал сначала на одних, а потом на другие перешел из-за лучшего обучения

сколько видела маленьких хоккеистов их всех сразу ставят на хоккейные

Бармалей™
Он будет играть в хоккей или заниматься фигурным катанием ?

DNat
сколько видела маленьких хоккеистов

ну у нас нет планов его в хоккей отдавать, просто хочет кататься. Ну когда-то он наверно захочет, но сейчас речь идет просто об обучении

Вот такая я
Все равно же движение отталкиваться идет боковым лезвием конька

по-моему на фигурках часто зубчкиами отталкиваются...
я бы исходила из того, что дальше хочется получить от коньков.
своему купила фигурки, т.к. раньше он на коньках не стоял, а на физкультуре сказали лучше фигурки.

Мужа не учили в детстве кататься на фигурках вообще, только на хоккейных.

Бармалей™
зубцы на коньках совершенно не для этого

а для чего? не, я догадываюсь, что для фигурных красивостей :) но отталкиваться-то ими разве запрещено?

Бармалей™
Ну и купи обычные прогулки, с мягким ботинком.

я не в курсе - это нечто среднее между фигуркой и хоккейным коньком?

Нашему 4,5, купили сразу хоккейные, муж сказал, что его сразу на хоккейные поставили.

если просто покататься берите раздвижные. с ботинком как у роликов - как раз хватит) сами на таких начинали, а на следущий год хоккейные брать будем)

Вот такая я
с каких лучше начинать учиться сразу хокейные брать или фигурки?

Мой в 4 на фигурки встал, неплохо начал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы