день рождение +артисты

очень удивилась , мы были в нашем любимом семейном клубе почемучка в пятницу( на музыкальном занятии) потом остались поиграть в игшровой и вдруг пришла дама с ней 3 пуделя, и много всякого оборудования. Оказывается в 7 часов вечера там ребеночку 3 годика празднуют и пригласили артистов ( представление с фокусами типа циркового, 3 пуделя+обезьянка) не знаю сути, но заманчиво, но дорого 7 тыщ тока артисты стоят. Почему я удивилась, во первых что детю всего 3, а во вторых я думала тока клоунов итд людей то бишь заказывают, а это мне показалось супер просто идея. Кто был или слышал о подобном.( ржу , конечно, потом цыгане +медведи, потом Пугачева+Галкин) вот он семейный клуб

Дочери на десять лет заказывала цирк и дрессированых животных. :dance2: Что тут удивительного? Можно и фокусника и шоу мыльных пузырей и диджея для дискотеки ...что душа желает... :pozdr3:

здорово, а ссылочку на такое чудо, например шоу мыльных пузырей интерисует. На 10 лет понятно, но на 3 годика, есть наверное разница я думаю.Просто я лох видимо в этих вопросах, а у дочки скоро день рождение, вот и думаю, не дешево, надо заранее подумать и запланировать.

скажите пожалуйста где найи артистов с животными? :)

есть театральное агентство "Персонаж" - суперКарлсон от них был у нас в детском саду (музыка+мыльные пузыри), про животных тоже попадалсь информация, вроде, фирма "ПраздниковЪ"

Так прямо и называется Театр Зверей, надите через поисковик.

вот нашла еще ссылку vzamki.ru/prazdniki/detskie_programmi

это совершенно неудивительно уже:)
вы даже не представляете какие праздники сейчас родители заказывают детям ;) хотя да.. я сама первое время, как организатор, удивлялась:) теперь уже привыкла
у меня были заказы того же шоу мыльных пузырей ребенку на годик, а вчера заказали бабушке на юбилей 80 лет:)
пока еще не пресытились люди
но все чаще нестандартных, креативных заказов в последнее время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы