двухярусная или одна из другой делема

привет всем с мужем спорим покупать двухярусную кровать или кровать из которой выкатывается другая посоветуйте я лично хочу вторую но незнаю она удобная или нет ;)

invicto
вторую

у нас двухярусная.

у нас двухъярусная.

invicto
кровать из которой выкатывается другая

плохо представляю, когда тот, кто лежит выше ночью в туалет пойдет, легко наступит на лежащего ниже. Катать эту кровать каждый раз туда-сюда, белье одеяло-подушку убирать, тоже гимор тот еще.... Как-то мне кажется, некомфортно лежать почти на полу на такой кровати. Двухъярусная больше нравится.

invicto

у нас соседка двухярусную выкинула. говорит заколебала, смотрится громоско и разок залезла к старшему, так так дышать нечем в детской(12квадр у них или около того а высота 2.50)
Ща ездят смотрят выкатывающиеся.

мне двухярусная больше нравится. Есть еще такие, сделаны типа лондонских красных автобусов двухэтажных. Прикольные, удобные. Там ящички всякие, лампочки-подсветка... прелесть

invicto

не нравятся. Постоянно выкатывать заколебетесь. А так, захотели дети прилечь - заползли каждый на свою и вошкаться не надо.

простите случайно не икеевская просто у нас детская комната 12 м кв вот и думаю 90*200 пол комнаты займет

счастливаяЯ
сть еще такие, сделаны типа лондонских красных автобусов двухэтажных.

а где такие посмотреть можно сайтик не подскажите

двухъярусные не только в Икее есть, поищите поменьше размером..

спасибо большое всем за советики :t_0032:

Larubia

мне тоже подруга говорила что мол дышать нечем у нас высота 2,5 стандарт

Lola
тот, кто лежит выше ночью в туалет пойдет

и не дай бог свалится.... %) младшая пока с нами спит, сын внизу(пока) иногда спит сверху, так я всю ночь прыгаю в ужасе, что не захотел в туалет...что будет потом, когда постоянно кто то сверху будет спать... %)

Lola

да пока не представляю как ;) спасибо что подсказали

короче я вся в раздумьях %)

Lola

да можно на заказ по своим размерам

invicto
а где такие посмотреть можно сайтик не подскажите

не помню уже. где-то в СЗ. даже цену не запомнила. мне пока не надо, поэтому не зацикливалась на этом. просто подумала, что прикольная, там мебель еще всякая детская была в таком же стиле, так что всю комнату можно было бы обставить, красиво было бы. Жалко, один пока ребенок, ни к чему нам пока :)

у нас очень удачная двухяруска, всем нравится, несколько человек, купили такую, и верхний ярус очень ниже потолка! но я безумная мамаша и переживаю...
:)

Naddin
и не дай бог свалится..

зависит от возраста ребенка. У сестры уже года два кровать такая стоит. Старший на верхнем уровне спит. Ночник просто оставляют, чтоб видел где лестница и все. Ему сейчас в январе 5 лет исполнилось. Спит там лет с 4-х - до этого на нижнем, а младший с родителями спал.
По поводу духоты - проветривают часто, увлажнитель, очиститель воздуха, так что не так уж и плохо в этом плане у них в детской.

если комната 12м, куда там выкатная? я за 2-ярусную, была такая у нас, все дышали нормально %)

Lola
когда тот, кто лежит выше ночью в туалет пойдет, легко наступит на лежащего ниже.

"нижнюю" кровать можно откатить подальше от "верхней".
Можно вообще перпендикулярно поставить....

Lola
Катать эту кровать каждый раз туда-сюда, белье одеяло-подушку убирать, тоже гимор тот еще....

можно не убирать. Когда надо - убрали. Если нет особой необходимости - ну и пусть себе стоит.

Lusha
если комната 12м, куда там выкатная?

конечно, это надо продумать....

выкатная по своим меркам, в которой предусмотрена и лесенка для верхней и углублённый ящик для нижней, чтобы входили и одеяло и подушка. Размеры произвольные, но могу помочь
ещё и телефончик могу дать мастерской, где заказывалаСообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 00:27

Маня-няня
где заказывала

а вы фотки выложите как получилось, плиз :)

invicto
удобная или нет

Удобная:) у нас трое детей в одной комнате: старший на кровати-чердаке (в восторге просто, но боюсь, летом может быть душновато...) мелкие на такой вот выкатной:) неудобств пока не замечено:)

Lola
тот, кто лежит выше ночью в туалет пойдет, легко наступит на лежащего ниже ничего подобного:) не наступили пока ни разу:)

Lola
Катать эту кровать каждый раз туда-сюда, белье одеяло-подушку убират

ну дык, а обычную кровать убирать не надо что ли?%) бардак оставлять?%)

Дети всякие бывают. А если в процессе игры, по неосторожности или ещё как ребёнок навернётся со второго яруса? Я бы лучше выкатывающуюся взяла.

я за выкатывающуюся. дети болеют иногда - как там наверху-то в таком случае? и потом - ну дошкольнику нормально на чердаке спать, а лет в 11-12 и старше девушке уже как-то не того ;)
сама спала на двухэтажной, ну ее к чертям, как в казарме.

я такую заказала. через месяц обещают сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы