на сколько см в месяц вырастает ступня ноги?очень надо!!!

у дочки нога 15 см,вот хочу к лету заказать обувь.На сколько см нога вырастет примерно,чтоб мне сориентироваться по размеру?(думала брать на 16 или 17 см)Нормально?

не предсказать.

угадать очень сложно.

вообще-то тут наверняка не угадаешь. Ножка обычно растет не равномерно, а скачками. Так что, если скачок был недавн, она к началу лета может вообще не вырасти. Я бы взяла в см 17 минимум, потому что совсем впритык брать глупо.

непредсказуемо :)
у нас был случай, когда нога почти год не росла, а потом мы поехали отдыхать - прилетели в кроссовках, там ходили в сандалях и сланцах, а когда домой засобирались, кроссовки оказались малы :=-O:
по приезду домой выяснилось, что за 2 недели нога у ребенки на 2 размера выросла

миндаль
Ножка обычно растет не равномерно, а скачками

обычно у нас например зимой не растет - а летом на пару размеров вырастает

Смотря какая обувь, я бы на 16 см взяла сандалики, а закрытую (уличную) обувь наверно на 17 см можно....

Может не стоит тогда заранее заказывать?может лучше по сезону брать и носить сразу?как то рисково получается заранее по интернету то заказывать... %)

дирижер
Может не стоит тогда заранее заказывать?может лучше по сезону брать и носить сразу?как то рисково получается заранее по интернету то заказывать... %)

Вы сами-то не знаете на сколько примерно вырастает ножка у дочки? Лучше, конечно, ближе к сезону, чтоб наверняка..

Галерея
не предсказать.

+++
но попробуйте, сходите к астрологу ;)

Дирижер привет это Элиенс. как ваша дочь??? отучилась от кефира??? :) Берите17 размер даже если будет велик за лето нога вытянется и оденете в середине сезона. У нас с вами одинаковые дочери и проблемы

У моих примерно 1 размер в год, а то и медленнее.

Анна Баз
У моих примерно 1 размер в год, а то и медленнее.

у моей с 1 года до 3 лет - с 19-го по 26-27 размер... итого на 7-8 размеров... %)
автор! Не угадать никак :)

я в том году так угадать пыталась, у дочки был 22-23 размер ( в зависимости от производетеля), купила ей также зимой ботинки д/с-ные- 24 размера и на коже 25 размера, так весной все было сильно большое, пробовали носить, запинается, так они нам только сейчас этой весной хорошо будут. Кстати в том году весной купили еще сандалики ортопедические (то ли в марте, то ли в апреле)- взяли 23 размера (запас был 0,5 см. ) выросли из них только в декабре. Так что у всех детей ведь ноги по-разному растут, у моих медленно.

как же можно обувь покупать без примерки, заранее? к сезону и купите. к тому же у разных фирм размеры могут слегка отличаться, не говоря уж о полноте обуви.

элиенс
Дирижер привет это Элиенс. как ваша дочь??? отучилась от кефира??? Берите17 размер даже если будет велик за лето нога вытянется и оденете в середине сезона. У нас с вами одинаковые дочери и проблемы

привет!!! :) откефира не отучились... %)

kvetek
Не угадать никак

;) причем у всех дети разные, значит и посоветуют по-разному. у нас вот тоже

Анна Баз
примерно 1 размер в год, а то и медленнее.

и потом действительно

Митридат
как же можно обувь покупать без примерки, заранее? к сезону и купите. к тому же у разных фирм размеры могут слегка отличаться, не говоря уж о полноте обуви.

у одной фирмы берем 25 р-р, а у другой уже 26 р-р. А бывает, что и у одного производителя размеры отличаются (проверено на собственном опыте) ;)

у всех по разному, нам 6 месяцев и нога 11,5 см! Прям как лыжа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы