костюм на весну, какой?

Люди добрыя, не дайте помереть в муках выбора!

Мучает меня вопрос что на весну сыну покупать. Осень еще рейму кэжуал носили, не промокает, до минус 10 с поддевой нормуль. Был опыт одного сезона Данило - нихачу больше! Штаны через месяц непонятного цвета, на коленях сильно светлее, стирать чуть не каждый день, в итоге надо два таких костюма иметь, чтобы комфортно было. Другие марки на межсезонье не носили, в основном рейма была. Лялично-колясочный возраст не считаю :)

Поделитесь опытом, чтобы чуток подешевле реймы, но на порядок лучше обычной плащевки. Кароче, хочу чтобы не промокал, стирать не надо было и т.п. ))

Вот вроде Квартет хвалили, но это же тоже простая одежка, без "космических технологий" ?

хуппа вам в помощь

ушла гуглить :)

успела почитать про Квартет, для варианта на 1-2 сезона мне нра, не промокает, моется, теплый, цена смешная просто )))))

Посмотрите Айс Пик

МамаМэта
Посмотрите Айс Пик

очень понравился комплект, мерили в фан-фане, в лаплпндке и финка.., хотела заказать в СЗ, но закупку закрыли... а так все понравилось.. и ткань, и цвет, и качество!!!! :)

купили в прошлом году Айс пик. в лужу падали и не промок и по теплу и по цене устраивает.

заботливая мама
мерили в фан-фане

ценник какой, не помните? :)
кто их делает? по сравнению с реймой и т.п. как отшит в плане резиночек, утяжек, кроя капюшона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы