Секции для мальчика утром или днем?

Куда вы ходите со своим сыном заниматься? Я куда не ткнусь - везде занятия вечером, а нам бы с утра или днем. Поделитесь, плиз.
ЗЫ: в бассейн уже ходим. Если не трудно пишите свой район, особенно интересны Центр, Ботаника, Автовокзал, можно Юго-Запад. Спасибо!

у меня сын вечером ходит но знаю есть знакомая у котоой 2 дочеи и обе днем ходят вместе со школьниками на гимнастику. при школе №11.

hirabambyna
2 дочеи и обе днем

hirabambyna
на гимнастику

у меня мальчики :)

ккая разница
у меня тож сын и тож на гимнастику ходит))) там немного различается пограмма))

ап

на пионерском ушу есть утренние. но вам далеко :)

Если дзюдо интересует, есть группа на Мраморской днем и утром, возможно и на Ботанике, приходите в Кумир на Тбилисский 3 (вход со двора), поговорите с тренером. Завтра он там с 5 вечера и до 8 точно.

Katie
на пионерском ушу есть утренние.

И сейчас можно присоединиться к группе?

а сколько вам? в "Семейном квартале" днем есть Резьба по дереву для школьников, и по субботам утром Верстачок и Фантазеры для дошкольников и школьников, ну это если Вас не только спорт интересует)))

в Доме Творчества напротив автовокзала полно разных кружков, многие - с утра, например, изо

Ну я вообще-то про спортивные секции спрашивала, детям почти 6 лет и почти 4г.
А так спасибо всем откликнувшимся, но пока ничего не подходит к сожалению...

Знакомые водят дочку и сына к 9-00 в Спартаковец (центр) на коньки ( сын потом видимо в хоккей, а дочку в фигур-е.катание). В 10-15 уже в садике.

Во дворец молодежи сходите- батут, прыжки в воду

Сыну пять лет ходим на тхэквондо н Титова. Ведет молодой парень чемпион России и призер Европы. Сейчас как раз набирает группу бесплатную. Занятия каждый день с 15-00. Очень нравится.

fly_mama
батут, прыжки в воду

по возрасту еще не проходят

mamapogodok
тхэквондо н Титова

можно адрес по точнее?

Katie
на пионерском ушу есть утренние.

Если вы про "Восточный стиль" дык у него филиалы по городу есть.

Любава9
И сейчас можно присоединиться к группе?

Да там хоть когда присоединяйтесь.

Герда
можно адрес по точнее?

Титова 19а Сбоку от центрального входа на мясокомбинат. Там есть вывеска, что это зал для тхэквондо. Попробуйте, нм очень нравится. И тренер такой толковый, гоняет их. У него детки уже на соревнованиях выступают

Там тренировки каждый день с 15-00. Тренера зовут Константин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы